Les Chutneys ARTISAN DU FRUIT sont des sauces fruitées et acidifiées qui servent à varier les recettes, à améliorer et ’’originaliser’’ les goûts.
Ingrédients : figues 51%, oignons, sucre, raisins (raisins, huile de tournesol), eau, vinaigre de vin, poivre, antioxydant (acide ascorbique), acidifiant (acide citrique), gélifiant (agar agar).
A consommer froid :
– toasté à l’apéritif,
– agrémente tous les plats comme un condiment.
A consommer chaud :
– déglacer la poêle ou le plat du four en fin de cuisson,
– réchauffer à part ou terminer la cuisson avec la pièce de viande,
– rectifier l’assaisonnement.
Ou bien :
– finir la cuisson d’un sauté en sauce, un ragoût à brun ou une blanquette,
– au terme de la cuisson rajouter le Chutney dans la cocotte. Cuire à nouveau quelques instants.
– rectifier l’assaisonnement (crémer éventuellement pour une blanquette).
Le Chutney Figue accompagne foie gras, pintade, viandes rouges de volaille …
A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.
Poids net : 110g
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