Ingrédients : viande de porc, viande de dinde 25%, bloc de foie gras de canard 20%, foie de volaille, crème fraîche, œufs, eau, armagnac, sel, gélatine, poivre.
* : ingrédient allergène.
Origine France.
Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron.
La galantine est une spécialité de notre terroir élaborée avec de la viande de porc, de dinde, des foies de volaille et un véritable bloc de foie gras de canard.
Découper la galantine en tranches pour que le morceau de bloc de foie gras de canard soit bien au cœur du médaillon !
A déguster bien frais sur un toast grillé (pain de seigle ou pain de campagne) ou sur un lit de salade pour une assiette de spécialités aveyronnaises, que vous pouvez compléter avec quelques cerneaux de noix et des gésiers confits.
La galantine est une entrée traditionnelle de notre terroir qui régalera les amateurs de foie gras et de produits authentiques de nos régions.
Poids net : 190 g
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