Tarti’Miel Caramel

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Tarti’Miel Caramel  : pâte à tartiner au miel récolté en France par l’apiculteur “Miellerie de Zazou”.

Ingrédients : sucre, beurre, miel, crème fraîche, fleur de sel.

Toutes leurs pâtisseries sont fabriquées sans colorants, ni conservateurs.

A conserver au frais après ouverture.

Poids net : 200g

Découvrez la Tarti’Miel Caramel, parfaite pour le petit-déjeuner ou le dessert, à étaler sur vos brioches, pancakes, crêpes ou gaufres.

Pour une touche gourmande, réchauffez-la au bain-marie et nappez-la sur vos glaces et desserts.

Pour accompagner cette délice, voici la recette de pancakes de La Miellerie de Zazou : mélangez 250g de farine, 30g de sucre, 1 sachet de levure, 2 œufs, 65g de beurre doux fondu, une pincée de sel et 30cl de lait entier, huile de pépin de raison (colza ou tournesol).

Laissez reposer la pâte, puis faites cuire les pancakes et tartinez-les de Tarti’Miel Caramel.

Pour un dessert irrésistible, ajoutez des rondelles de bananes et versez le Tarti’Miel Caramel tiédi par-dessus.

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La Miellerie de Zazou

La Miellerie de Zazou

La miellerie de Zazou raconte l'histoire passionnante d'Isabelle Toussaint-Combacau, dont la fascination pour l'apiculture a débuté en 2014. Fervente défenderesse du travail du miel "à l'ancienne", elle propose une sélection exquise, comprenant notamment du miel…

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Description

La miellerie de Zazou c’est l’histoire d’Isabelle Toussaint-Combacau, sa passion pour l’apiculture a commencé en 2014.

Ces miels ont été plusieurs fois primés d’une médaille d’or au concours départemental des Miels de l’Aveyron (2016 et 2021).

Ils sont sous les labels « Agriculture Biologique » et « fabriqué en Aveyron ».

Les ruchers se situent en prairie sensible et à proximité de petites parcelles boisées où les plantes poussent naturellement.

 

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