Terrine d’oie au foie de canard “20% bloc de foie gras de canard”

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Terrine d’oie au foie de canard “20% bloc de foie gras de canard”.

Ingrédients : gorge de porc origine France, viande de manchons d’oie désossés 21%, bloc de foie gras de canard 20% (foie gras de canard, eau, sel, poivre), foie de volaille, œufs entiers, farine de blé, sel, poivre, épices.

Poids net : 180g

Comment servir cette terrine ?

Mettez le bocal au réfrigérateur la veille pour qu’il soit bien frais.

Avant de démouler, réchauffez la lame d’un couteau sous l’eau chaude, puis passez-la délicatement le long des parois du bocal pour faciliter le démoulage.

Servez frais.

Que ce soit pour l’apéritif ou en entrée, cette terrine ravira vos convives.

Offrez un assortiment de pâtés et terrines, accompagné de pain frais ou grillé pour un moment gourmand.

 

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Le Manoir Alexandre

Le Manoir Alexandre

Le Manoir Alexandre, fondé en 1983 à Espalion, au cœur de l’Aveyron, est une entreprise ancrée dans la tradition gastronomique locale. Depuis plus de 35 ans, elle perpétue des valeurs transmises par ses racines aveyronnaises…

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Description

Le Manoir Alexandre, fondé en 1983 à Espalion, au cœur de l’Aveyron, est une entreprise ancrée dans la tradition gastronomique locale.

Depuis plus de 35 ans, elle perpétue des valeurs transmises par ses racines aveyronnaises et auvergnates : le goût du travail bien fait et l’amour des produits authentiques.

Des engagements récompensés : depuis sa création, l’entreprise a remporté plus de 50 médailles, témoignage de son savoir-faire exceptionnel.

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