Ingrédients : viande de porc, viande de canard 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.
Fabrication artisanale. Saveur douce et délicate. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir frais. Poids net : 130gLe Panier Fermier Aveyronnais propose le meilleur du foie gras de canard entier, en conserve, le goût inimitable du foie gras de canard du sud ouest fabriqué artisanalement.
Des foies gras médaillés au Concours Général Agricole de Paris, des labels qualité de France, le savoir-faire de Maître Artisan, des médailles d’or pour le goût et la qualité, un label fabriqué en Aveyron pour des productions locales de l’Occitanie. Vous découvrirez aussi des recettes originales, délicieuses, gourmandes de terrines, au foie gras de canard aux figues, aux morilles, truffées, natures et bien d’autres.
Le foie gras est l’ingrédient de nos meilleurs festins, les plus raffinés, véritable pilier de la gastronomie française. Sublimez-le en le servant avec un subtil chutney, ou une gelée de fleurs de sureau, de thym, voire même une gelée de pomme safranée.
Et pour une note originale accompagnez le d’un ratafia blanc. Un vrai plaisir pour les papilles de tous les gourmets !
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Terrine de canard 130g
La Droséra Gourmande -
Terrine de lapin 130g
La Droséra GourmandeIngrédients : viande de porc, viande de lapin 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.
Fabrication artisanale. Goût très doux, très fin. Servir frais. -
Terrine de lièvre 130g
La Droséra GourmandeIngrédients : viande de porc, viande de lièvre 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.
Fabrication artisanale. A déguster en entrée avec un vin de caractère ou simplement sur une tartine de pain. Une terrine pour les amateurs de gibier ! Servir frais. -
Terrine de foie de volaille au Genièvre
Maison PapillonIngrédients : gorge de porc origine France, foie de volaille origine France 32%, œufs entiers, sel, baies de genièvre 0,8% et poivre.
Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten.Une texture délicate avec une saveur marquée révélant un goût suave et poivrée.
A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir frais. Poids net : 130g -
Terrine Aveyronnaise aux noix
Maison PapillonIngrédients : Gorge et foie de porc origine France, noix 6%, œufs entiers, sel et poivre.
Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten.Une texture sombre et profonde à fort caractère, préparation campagnarde généreuse aux cerneaux de noix.
A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir frais. Poids net : 130g -
Terrine de pintade aux cèpes
Maison PapillonIngrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de pintade origine France 21%, cèpes 7%, oeufs entiers, sel et poivre.
Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten. Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez des morceaux de cèpes dans cette recette classique. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g -
Terrine de caille aux raisins
Maison PapillonIngrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de caille origine France 21%, raisins secs 4%, œufs entiers, sel et poivre.
Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten. Véritable morceau de filet de caille confit au cœur de la terrine pour une trame élégante aux notes délicates du raisin. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g -
Terrine de lièvre au thym
Maison PapillonIngrédients : Gorge et foie de porc origine France, viande de lièvre (gibier de chasse) 22%,œuf entiers, sel, thym 0.6% et poivre.
Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten. La viande de lièvre issue de gibier de chasse donne une structure charpentée dotée d’une belle pureté grâce à la présence vivace du thym. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g -
Terrine de porc aux olives vertes 180g
La Droséra GourmandeIngrédients : viande et gras de porc, couenne, vin blanc, olives vertes, carottes, bouillon de légumes, sel, poivre, épices.
Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Un vrai régal ! à servir frais.Poids net : 180g
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Pâté de campagne 190g pour 4 personnes
La Droséra GourmandeIngrédients : viande de porc, foie de porc, œufs, lait, farine de blé, armagnac, épices, sel, poivre.
Fabrication artisanale.
Un régal : un morceau de pâté sur une belle tranche de pain de campagne ! Poids net : 190g -
Terrine de canard aux figues
Maison PapillonIngrédients : gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 21%, figues 7%, œufs entiers, sel et épices.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose. Cette terrine est élaborée artisanalement au cœur du Larzac. Idéale en entrée et en apéritif. Nous vous conseillons d'ouvrir la terrine quelques minutes avant la dégustation. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g -
Tartinable au foie de canard aux figues “25% foie gras de canard”
Le Manoir AlexandreTartinable au foie de canard aux figues "25% foie gras de canard". Ingrédients : foie maigre de canard, foie gras de canard 25%, lait, œufs entiers, sel, figues séchées 1,5% (farine de riz), protéine de lait, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium. Poids net : 90g Comment présenter ce tartinable ? Pour l'apéritif, surprenez vos invités avec ce tartinable au foie de canard aux figues, accompagné de pain frais ou grillé. Agrémentez votre plateau d'une sélection de charcuterie (galantine, cou farci, gésiers, etc.). Pour compléter, proposez également des tartinables Artisan du Fruit (tomate, poivron … ) pour un apéritif convivial et gourmand. Servir froid. -
Terrine de canard au jus de truffe
Maison PapillonIngrédients : volaille origine France (peau et foie), viande canard origine France 21%, jus de Truffe 3%, arôme naturel de Truffe, œuf entier, sel et épices.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose. Cette terrine "pur volaille" est élaborée artisanalement au cœur du Larzac. Parfaite en entrée et en apéritif. Nous vous conseillons d'ouvrir la terrine quelques minutes avant la dégustation. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g -
Terrine d’oie aux châtaignes
Le Manoir AlexandreTerrine d'oie aux châtaignes Ingrédients : foie de porc, viande de manchons d’oie désossés 20% origine UE, gorge de porc origine France, marinade (vin rouge, carottes, oignons), œufs entiers, châtaignes 2,8%, lait 1/2 écrémé, sel, poivre, épices. Poids net : 180g Comment servir cette terrine ? Mettez le bocal au réfrigérateur la veille pour qu'il soit bien frais. Avant de démouler, réchauffez la lame d'un couteau sous l'eau chaude, puis passez-la délicatement le long des parois du bocal pour faciliter le démoulage. Servez frais. Que ce soit pour l'apéritif ou en entrée, cette terrine ravira vos convives. Offrez un assortiment de pâtés et terrines, accompagné de pain frais ou grillé pour un moment gourmand. -
Fritons de porc 180 g pour 4 personnes
La Droséra GourmandeIngrédients : viande et gras de porc, sel, poivre.
Fabrication artisanale. De la même manière que des rillettes avec des plus gros morceaux de viande, cuits dans la graisse. A déguster en entrée ou à l'apéritif accompagné de cornichons. Servir frais.Poids net : 180g
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Tartinable au foie de canard aux morilles “25% foie gras de canard”
Le Manoir AlexandreTartinable au foie de canard aux morilles "25% foie gras de canard". Ingrédients : foie maigre de canard, foie gras de canard 25%, lait, œufs entiers, protéine de lait, morilles (morchella conica, esculenta) 1%, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium. Poids net : 90g Comment présenter ce tartinable ? Pour l'apéritif, surprenez vos invités avec ce tartinable au foie de canard aux morilles, accompagné de pain frais ou grillé. Agrémentez votre plateau d'une sélection de charcuterie (galantine, cou farci, gésiers, etc.). Pour compléter, proposez également des tartinables Artisan du Fruit (tomate, poivron … ) pour un apéritif convivial et gourmand. Servir froid. -
Terrine au magret fumé
Le Manoir AlexandreTerrine au magret fumé. Ingrédients : épaule et gorge de porc origine France, foie de volaille, magret de canard fumé 15% origine France (magrets de canard, sel, poivre, épices conservateur : E250, antioxydant : E310, ferments lactiques), sel, poivre. Poids net : 180g Comment servir cette terrine ? Mettez le bocal au réfrigérateur la veille pour qu'il soit bien frais. Avant de démouler, réchauffez la lame d'un couteau sous l'eau chaude, puis passez-la délicatement le long des parois du bocal pour faciliter le démoulage. Servez frais. Que ce soit pour l'apéritif ou en entrée, cette terrine ravira vos convives. Offrez un assortiment de pâtés et terrines, accompagné de pain frais ou grillé pour un moment gourmand. -
Terrine aux poivrons et piment d’Espelette
Le Manoir AlexandreTerrine aux poivrons et piment d'Espelette. Ingrédients : épaule et gorge de porc 54% origine France, foie de volaille, poivrons 20%, sel, piment d’Espelette 0,25%, poivre. Poids net : 180g Comment servir cette terrine ? Mettez le bocal au réfrigérateur la veille pour qu'il soit bien frais. Avant de démouler, réchauffez la lame d'un couteau sous l'eau chaude, puis passez-la délicatement le long des parois du bocal pour faciliter le démoulage. Servez frais. Que ce soit pour l'apéritif ou en entrée, cette terrine ravira vos convives : offrez un assortiment de pâtés et terrines, accompagné de pain frais ou grillé pour un moment gourmand. -
Terrine BIO de volaille fermière
Maison PapillonIngrédients : volaille* origine France (gras, foie et viande) 97%, œufs entiers*, sel et poivre*.
*100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’Agriculture Biologique.
Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten. Recette 100% volaille, une faible teneur en matière grasse sans renoncer au plaisir VRAI de la charcuterie authentique. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Double ouverture pour faciliter le démoulage et le dressage en assiette. Servir frais. Poids net : 130g -
Stock épuisé
Jambonneau BIO
Au Délice PaysanIngrédients : jarret de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, couenne*, sel, poivre*.
*issus de l'agriculture biologique. A déguster frais avec une mayonnaise ou un cornichon et à accompagner d'une salade. Poids net : 180g -
Terrine de faisan aux chanterelles
Le Manoir AlexandreTerrine de faisan aux chanterelles. Ingrédients : gorge de porc origine France, viande de faisan 20 %, foie de volaille, champignons : Chanterelles (Cantharellus Lutescens) 5 %, œufs entiers, raisins secs, vin blanc, sel, poivre, épices. Poids net : 180g Comment servir cette terrine ? Mettez le bocal au réfrigérateur la veille pour qu'il soit bien frais. Avant de démouler, réchauffez la lame d'un couteau sous l'eau chaude, puis passez-la délicatement le long des parois du bocal pour faciliter le démoulage. Servez frais. Que ce soit pour l'apéritif ou en entrée, cette terrine ravira vos convives. Offrez un assortiment de pâtés et terrines, accompagné de pain frais ou grillé pour un moment gourmand. -
Terrine de lapin aux éclats de cèpes
Le Manoir AlexandreTerrine de lapin aux éclats de cèpes. Ingrédients : gorge de porc origine France, viande de lapin 30 % origine France, foie de volaille, œufs entiers, cèpes (Boletus Edulis) 3 %, sel, arôme cèpes (arômes, sel, champignons déshydratés, épices), poivre. Poids net : 180g Comment servir cette terrine ? Mettez le bocal au réfrigérateur la veille pour qu'il soit bien frais. Avant de démouler, réchauffez la lame d'un couteau sous l'eau chaude, puis passez-la délicatement le long des parois du bocal pour faciliter le démoulage. Servez frais. Que ce soit pour l'apéritif ou en entrée, cette terrine ravira vos convives. Offrez un assortiment de pâtés et terrines, accompagné de pain frais ou grillé pour un moment gourmand. -
Jambonneau
La Droséra GourmandeIngrédients : Jarret de porc, sel, poivre.
Jambonneau de porc Aveyronnais. Fabrication artisanale. Juste quelques cornichons et c'est prêt ! Servir frais. Poids net : 180g pour 3/4 personnes. -
Terrine d’oie au foie de canard “20% bloc de foie gras de canard”
Le Manoir AlexandreTerrine d'oie au foie de canard "20% bloc de foie gras de canard". Ingrédients : gorge de porc origine France, viande de manchons d’oie désossés 21%, bloc de foie gras de canard 20% (foie gras de canard, eau, sel, poivre), foie de volaille, œufs entiers, farine de blé, sel, poivre, épices. Poids net : 180g Comment servir cette terrine ? Mettez le bocal au réfrigérateur la veille pour qu'il soit bien frais. Avant de démouler, réchauffez la lame d'un couteau sous l'eau chaude, puis passez-la délicatement le long des parois du bocal pour faciliter le démoulage. Servez frais. Que ce soit pour l'apéritif ou en entrée, cette terrine ravira vos convives. Offrez un assortiment de pâtés et terrines, accompagné de pain frais ou grillé pour un moment gourmand. -
Terrine au Roquefort 180g
La Droséra GourmandeIngrédients : viande et gras de porc, foie de porc, roquefort 10%,crème fraîche, œufs, sel, poivre.
Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Un vrai régal ! à servir frais. Poids net : 180g -
Terrine aux châtaignes 180g
La Droséra GourmandeIngrédients : gras et maigre de porc, foie de volaille, châtaigne 10%, crème fraîche, œuf, armagnac, sel, poivre.
Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Délicieuse tout simplement sur une tranche de pain grillé. Un vrai régal ! à servir frais.Poids net : 180g
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Pâté de campagne BIO
Au Délice PaysanIngrédients : gorge de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, foie de porc*, œufs*, Cognac*, sel, poivre*.
*issus de l'agriculture biologique. A déguster sur du pain de campagne grillé ! Poids net : 180g -
Stock épuisé
Friton de porc BIO
Au Délice PaysanIngrédients : poitrine et viande de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, gras de panne*, coeur*, rognons*, langue*, sel, poivre.
*issus de l'agriculture biologique. Servir frais en entrée ou en apéritif sur toasts. Poids net : 180g