La confiture est synonyme de plaisir, de saveurs et de parfums d’antan.

Le Panier Fermier Aveyronnais vous propose une sélection de confitures artisanales, entièrement naturelles, élaborées à partir de recettes traditionnelles. Les confitures sont préparées à la ferme, “à l’ancienne”, sans colorant, sans conservateur, sans adjuvant, avec du sucre justement dosé, et sont produites en très petites quantités.

Des recettes soigneusement sélectionnées où les saveurs et les couleurs du fruit éclatent en bouche et surprennent de naturel.

Un choix de mode de production respectueux de l’environnement, avec le souci de préserver les ressources et les équilibres naturels.

Les meilleurs fruits, choisis avec soin, sont cueillis à point et récoltés en Aveyron Occitanie : cassis, abricot, mirabelle, groseille, prune, coing, rhubarbe, poire, marron… Quant à l’orange, la clémentine et le citron, ils proviennent du sud de la France, une région où les fruits sont gorgés de soleil.

À déguster sur une brioche, du pain grillé, dans vos crêpes, en fond de tartes, pour sucrer vos yaourts… ou en accompagnement de certaines viandes ou fromages.

Aller en haut