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Tomate à tartiner – tartinable apéritif
Artisan du fruitLes tartinables Artisan du fruit s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Ingrédients : Tomates séchées salées réhydratées (65%), huiles de grignon d'olive et de tournesol, ail, vinaigre de vin, sucre, piment, poivre, antioxydant : acide ascorbique, gélifiant : agar agar. Idées dégustation : - en canapé surmonté d'un rondin de chèvre, parsemé d'herbes de Provence et grillé au four. Servi en entrée avec une petite salade. - en chausson : au centre d'une omelette, dresser un cordon de tomate à tartiner. Replier l'omelette. Servir aussitôt. Succès garanti ! A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 90g -
Poivrons rouges confits – paprika / piment – tartinable apéritif
Artisan du fruitLes tartinables Artisan du fruit s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Ingrédients : Poivrons rouges (77%), huile de tournesol, sel, paprika 1.5%, piment 0.03%, antioxydant (acide ascorbique), gélifiant (agar agar). Idées dégustation : - le poivron rouge fondra délicatement et aromatisera un plat de haricots secs, une viande rouge sautée minute, un sauté de bœuf Strogonoff, une viande d'agneau grillée ou rôtie (ajouter au jus en fin de cuisson). - en fond de sauce, idéalement dans les légumes vapeur ou sautés, des pâtes, du riz ou un plat de légumes secs mijotés (haricots lingots, coco ou rouges, ...). A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 90g -
Poivrons jaunes confits – Curcuma / Curry – tartinable apéritif
Artisan du fruitLes tartinables Artisan du fruit s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Idées dégustation : le poivron jaune fondra délicatement et aromatisera une poêlée de courgettes, une papillote de poisson, un riz créole, un sauté de porc ou de poulet (à ajouter en dernière minute juste avant de servir). Ingrédients : Poivrons jaunes 54%, eau, huile de tournesol, huile d'olive, vinaigre d'alcool, sel, curcuma 0.3%, curry 0.5%, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique). A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 90g -
Pois chiches au sésame noir – tartinable apéritif
Artisan du fruitLes tartinables Artisan du fruit s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Ingrédients : pois chiches 57%, eau, huiles (de grignon d'olive et de SESAME), citron, graines de SESAME noir 0,5%, poivre, sel, épices, acidifiant (acide citrique), gélifiant (agar agar). Idées dégustation : - réaliser des petits canapés grillés au four, arroser-les d'une huile à la tomate séchée et au piment d'Espelette puis servir sur un velouté de tomates ou en version froide avec un gaspaccio. A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 90g -
Pâte de coing (confiture)
La ferme du SargetIngrédients : pulpe de coing 62%, jus de coing, sucre, concentré de citron. Plongez au cœur de la tradition avec cette irrésistible pâte de coing confiture, une véritable ode à l'artisanat et à la gourmandise. Réalisée selon des méthodes artisanales, cette pâte de coing est le fruit d'un savoir-faire et d'une passion inébranlable pour les délices de la nature. Chaque pot de cette pâte de coing confiture renferme la quintessence du fruit, capturée à son apogée de maturité pour vous offrir une explosion de saveurs sucrées et acidulées. Sa texture onctueuse et fondante enveloppe vos papilles d'une véritable douceur, évoquant les souvenirs d'antan et les plaisirs simples de la vie. Elle regorge également de bienfaits pour votre santé. En plus d'être une source naturelle de vitamines et de minéraux, elle est également reconnue pour ses propriétés antioxydantes et son action bénéfique sur le système digestif. Que ce soit pour accompagner vos petits déjeuners, agrémenter vos desserts ou simplement déguster à la cuillère, notre pâte de coing confiture est l'alliée idéale de vos instants gourmands. Laissez-vous séduire par son charme intemporel et succombez à la magie d'un produit d'exception, façonné avec amour et passion pour le plaisir de vos sens. 🍯✨ Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Crème de cassis (confiture)
La ferme du SargetIngrédients : cassis épépiné 62%, sucre, pectine de fruit. Avec ses notes riches et délicates de fruits rouges, cette confiture révèle toute la subtilité du cassis. Savourez ce plaisir gourmand sur des tranches de brioche toastées. Que ce soit au goûter ou en dessert, sur des crêpes, dans des gâteaux roulés, ou même avec une génoise, elle saura séduire petits et grands. Pour des instants de gourmandise supplémentaires, mariez cette crème de cassis avec un sorbet aux fruits rouges ou une glace à la vanille, agrémentés de quelques fruits frais et de sablés émiettés. Un vrai régal pour les papilles ! Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Confiture mûre sauvage épépinée
La ferme du SargetIngrédients : mûre sauvage 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. D’un rouge presque noir, la crème de Mûres Sauvages est un pur délice ! Elle contentera les amateurs de fruits rouges qui se privent de leurs douceurs à cause de leurs pépins ! Au petit-déjeuner, sur des tartines de pain frais, légèrement toasté, avec de la brioche, ou sur des muffins, avec un bon thé. Elle se prête à toutes sortes de pâtisseries, gâteaux roulés, génoises, quatre-quarts, crêpes. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Caviar d’aubergine – tartinable apéritif
Artisan du fruitLes tartinables Artisan du fruit s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Ingrédients : aubergine 50%, huiles de grignon d’olive, ail, menthe, persil, fenouil, aromates, sel, poivre, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique). Idées dégustation : - accompagne très agréablement de l'agneau grillé comme un condiment. - remplace la mayonnaise : mélanger le caviar d'aubergine avec des jaunes d’œufs durs puis regarnir le blanc façon œuf mimosa. A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 90g -
Caramel au beurre salé
La ferme du SargetIngrédients : sucre, beurre salé 2%, crème fraîche 35% MG, vanille de Madagascar. Réalisée uniquement avec des ingrédients nobles : elle est le fruit d’un tour de main et d’une riche expérience de gourmande. Délicieux mariage du sucré et du salé, cette crème de caramel au beurre salé, onctueuse aux parfums délicats, se savoure naturellement ou bien en accompagnement de crêpes, d’un quatre-quarts, ou encore d’une glace vanille. A tartiner sur vos crêpes, à réchauffer au bain marie en coulis sur vos glaces et desserts, ou à déguster à la petite cuillère ! A accommoder au gré de vos envies : un délice sur des gaufres, des pommes ou des poires poêlées. A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 220g -
Asperge à l’ail des ours – tartinable apéritif
Artisan du fruitLes tartinables Artisan du fruit s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Ingrédients : asperges vertes 82%, huile d’olive, eau, vinaigre d’alcool, ail des ours (0,8%), sel, poivre, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique) A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 90g -
Artichaut à tartiner au basilic – tartinable apéritif
Artisan du fruitLes tartinables Artisan du fruit s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. L'artichaut à tartiner au basilic est une préparation de fonds d'artichauts émulsionnée à l'huile d'olive et rafraîchie de basilic pour une note méditerranéenne ! Ingrédients : artichauts 42%, huile d'olive, eau, sel,basilic (0,4%), poivre, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique) acidifiant (acide citrique), gélifiant (agar agar). Idées dégustation : - simplement à tartiner sur un toast chaud. - ou pour réaliser votre vinaigrette en remplaçant la moutarde par l'artichaut à tartiner et à déguster une terrine de poisson froide. A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 90g