Ingrédients : jus d'orange 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, safran du Sarget. La gelée d'orange au safran est une délicatesse exotique et raffinée.
  • Ingrédients soigneusement sélectionnés • Fabrication artisanale et méticuleuse • Sans additifs ni conservateurs artificiels • Saveur riche et envoûtante
Légèrement acidulée et florale, cette gelée est une combinaison subtile qui magnifie l'orange. Si vous appréciez le goût de l'orange, vous allez adorer cette gelée ! Généreuse en saveurs, la gelée d'orange au safran de la ferme du Sarget est une douceur onctueuse, parfaite à tartiner. Idéale pour accompagner un gâteau au chocolat, des tartines, des viennoiseries, des crêpes, un yaourt ou un fromage blanc. Elle est tout aussi délicieuse avec un rôti de porc, du fromage de chèvre, un magret de canard ou du canard à l'orange. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g