Ingrédients : Jarret de porc, sel, poivre.
Jambonneau de porc Aveyronnais.
Fabrication artisanale.
Juste quelques cornichons et c'est prêt !
Servir frais.
Poids net : 180g pour 3/4 personnes.
Ingrédients : Jarret de porc, sel, poivre.
Ingrédients : jarret de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, couenne*, sel, poivre*.
*issus de l'agriculture biologique. A déguster frais avec une mayonnaise ou un cornichon et à accompagner d'une salade. Poids net : 180gIngrédients : sang de porc, viande de porc PLEIN AIR D'AVEYRON, oignons, sel, ail, poivre.
Petit conseil de dégustation : ouvrez la boîte des deux côtés, démoulez le boudin, le trancher et poêler les rondelles pour les faire dorer, le tout avec quelques pommes, en compote ou en rondelles. Présentez en alternance les rondelles de pommes et de boudin. Poids net : 400g