• Stock épuisé

    Sauce tomate cèpe et genièvre

    Artisan du fruit
    4,30
    Ingrédients : Tomates 53%, huile d'olive, cèpes 7,5%, eau, échalotes, tomates séchées, sucre, genièvre 0,09%, sel, laurier, poivre, antioxydant (acide ascorbique). La sauce tomate cèpe genièvre peut être utilisée en déglaçage, sur une volaille ou un petit gibier rôtis, accompagnés d'une semoule coucous ou de riz créole. A conserver au réfrigérateur après ouverture et à  consommer rapidement. Poids net : 250g    
  • Stock épuisé

    Confiture ananas mangue passion

    Artisan du fruit
    7,30
    Un mélange de saveurs exotiques pour une évasion lointaine ! Ingrédients : fruits 51% (ananas 37%, mangues 11%, fruits de la passion 3%),sucre, eau, gélifiant (agar-agar). La Confiture Ananas Mangue Fruit de la Passion est à déguster dès le petit déjeuner ou en dessert, en tartine ou avec un fromage blanc battu. Confiture préparée avec 51g de fruits pour 100g. Taux de sucre : 55% A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. Poids net : 310g    
Aller en haut