• Vin de Marcillac AOP rouge. Cépages  : Mansois ( Fer Servadou ), Menut (Cabernet sauvignon).

    Terroirs :  Vignes de plus de 30 ans, en terrasses calcaires. Altitude entre 400 et 500 m. Rendement 35 hl/ha.

    Vinification et Elevage : Vendange manuelle. Egrappage total. Macération de 3 à 4 semaines avec plusieurs délestages. Fermentation en cuves inox. Elevage en fûts de 1 à 3 vins pendant 12 mois.

    Suivi d’un élevage de 1 an dans un buron à 1300 m d’altitude au cœur du plateau de l’Aubrac.

    Vin dense aux reflets grenat. Nez de fruits noirs, cassis, épices, il présente une attaque intense où se mêlent des arômes de cerise, réglisse et soutenue par une bouche floral et sur la fraicheur. La montagne lui donne de la rondeur, de la finesse et de l’élégance.

    Il accompagne à merveille les viandes rouges typées, gibiers et fromages.

    Garde 10 ans.

    Température de service 14 – 16 °C, ouvrir la bouteille au moins 2 h avant le service

    Bouteille : 75cl - 12.5%vol. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
  • Promo!

    Tisane détente BIO

    Les jardins du Mercié
    Le prix initial était : €5,95.Le prix actuel est : €5,00.
    Aspérule* , Mélisse*, Primevère* *Produits issus de l’agriculture biologique certifié par Ecocert (FR-BIO-01). Poids net : 17g
  • Vin de Marcillac AOP rouge. Cépages  : Mansois ( Fer Servadou ), Menut (Cabernet sauvignon).

    Terroirs :  Vignes de plus de 30 ans, en terrasses calcaires. Altitude entre 400 et 500 m. Rendement 35 hl/ha.

    Vinification et Elevage : Vendange manuelle. Egrappage total. Macération de 3 à 4 semaines avec plusieurs délestages. Fermentation en cuves inox. Elevage en fûts de 1 à 3 vins pendant 12 mois.

    Suivi d’un élevage de 1 an dans un buron à 1300 m d’altitude au cœur du plateau de l’Aubrac.

    Vin dense aux reflets grenat. Nez de fruits noirs, cassis, épices, il présente une attaque intense où se mêlent des arômes de cerise, réglisse et soutenue par une bouche floral et sur la fraicheur. La montagne lui donne de la rondeur, de la finesse et de l’élégance.

    Il accompagne à merveille les viandes rouges typées, gibiers et fromages.

    Garde 10 ans.

    Température de service 14 – 16 °C, ouvrir la bouteille au moins 2 h avant le service

    Bouteille : 75cl - 12.5%vol. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
  • Ingrédients : sucre de canne, eau, citron, hibiscus. Délicieusement peu sucrée et entièrement conçue à partir d'ingrédients naturels, cette limonade évoque subtilement la fraîcheur du fait maison. Certifiée agriculture biologique et labellisée Nature et Progrès, fabriquée avec amour en Aveyron par la Brasserie Mousses du Rouergue. Découvrez leur gamme sans alcool pour des plaisirs variés, à savourer sans retenue. Volume net : 33cl
  • Stock épuisé

    Sirop de fleurs de châtaignier

    La ferme du Sarget
    7,20
    Ingrédients : fleurs, eau, sucre, concentré de citron. Saveur rafraîchissante et délicate. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, les kirs, ou pour napper desserts et glaces. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".
  • La Délicieuse BIO SUREAU, réalisée à base d’arôme et d’infusion de fleurs de Sureau 100 % naturels, cette pétillante limonade se distingue par une attaque en bouche douce et délicate suivie d’une persistance florale. Son goût voisin de la mûre et du raisin, relevé d'une note de miel s'épanouit sous le palais. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de sureau, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels de sureau • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche. Volume net : 27,5cl
  • La Délicieuse BIO ORANGE, gorgée de soleil et de douceur, aux extraits naturels d'ORANGE se caractérise par son goût vitaminé. Un savant équilibre sucré acidulé, un plaisir fruité et pétillant de légèreté. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel d'orange, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels d’orange • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche accompagnée d'une rondelle d'orange. Volume net : 27,5cl
  • Ethylotest

    3,00
    Ethylotest  Le Ballon 0.2g/l de sang Ethylotest NF - Fabriqué en France Sans chrome.  
    Poids net : 5g
  • Cuvée de Flars IGP Aveyron blanc 2019. Rond, finesse.  Cépages  : Sauvignon, Chenin, Saint Come, Muscadelle.

    Terroirs : vignes en terrasses calcaires.

    Vinification et Elevage : vendange manuelle, égrappage total, fermentation en fût, élevage en fûts pendant 6 mois.

    Ce vin blanc vous séduira par sa robe aux reflets dorés. Au nez, vous découvrirez une attaque retenue sur les agrumes et la fraicheur. En bouche un beau volume, avec de notes de litchi qui finit sur une expression de minéralité.

    Il accompagne à merveille votre apéritif, fromage ou viande blanche.

    Bouteille : 75cl - 13%vol.

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Aller en haut