Vins de terroir locaux !
Explorez nos vins finement sélectionnés, cultivés sur les collines ensoleillées de l’Aveyron.
Des arômes subtils des blancs aux riches notes des rouges, chaque gorgée vous transporte au cœur des vignobles aveyronnais.
Le Vignoble de Marcillac, développé au Moyen Âge par les moines de Conques, est situé entre Conques et Rodez, dans le climat doux du « Rougier de Marcillac », avec 200 hectares de vignes en terrasse, plantées à la convergence des causses calcaires et du grès rouge du Rougier.
Aujourd’hui, le Vignoble AOC Marcillac est l’une des plus petites appellations de France, avec 54 producteurs, mais en constante évolution !
Découvrez notre sélection de vins d’Aveyron, notamment les vins de Marcillac, avec le cépage rare et spécifique appelé « Le Fer Servadou » ou « Mansois » en Aveyron.
Bonne dégustation, avec modération !
-
Cuvée de Flars – AOP Marcillac rouge
Domaine Laurens -
Cuvée de L’Ecir – AOP Marcillac
Domaine Laurens -
Cuvée de Flars IGP Aveyron blanc
Domaine Laurens