Le Panier Fermier Aveyronnais a sélectionné une gamme de produits d’exception.
Que des spécialités de nos producteurs français, des spécialités régionales d’Occitanie, 100% terroir, issus d’un savoir-faire authentique. Que du bon goût alimentaire, nos meilleurs produits locaux « made in France », nos meilleurs producteurs.
Des petits artisans passionnés par leurs métiers, qui fabriquent encore à petite échelle. Des produits naturels, sains et des producteurs dans une démarche de protection de la nature et de l’homme. Des goûts et saveurs d’autrefois retrouvés, mais aussi des producteurs novateurs.
En bref des produits locaux à découvrir, redécouvrir, pour se faire plaisir et faire plaisir.
-
Aligot d’Aveyron pour 2 personnes
Marie de Livinhac -
Tomate à tartiner – tartinable apéritif
Artisan du fruit -
Chutney figue
Artisan du fruit -
Artichaut à tartiner au basilic – tartinable apéritif
Artisan du fruit -
Caviar d’aubergine – tartinable apéritif
Artisan du fruit -
Nouille coquillage
GAEC Boubal et Fils -
Asperge à l’ail des ours – tartinable apéritif
Artisan du fruit -
Nouille tortillon
GAEC Boubal et Fils -
Pois chiches au sésame noir – tartinable apéritif
Artisan du fruit -
L’estofinade pour 2 personnes
Marie de Livinhac -
Promo!
Chutney Abricot Mangue
Artisan du fruit -
Promo!
Nouille torsade trio de couleurs
GAEC Boubal et Fils -
Nouille coude
GAEC Boubal et Fils -
Huile de noix vierge première pression
Moulin Méjane -
Stock épuisé
Nouille coquillette
GAEC Boubal et Fils -
Stock épuisé
Croc’fort pur beurre biscuit délicieusement salé au Roquefort
Les Délices du Rougier -
Huile de colza vierge BIO première pression
Moulin Méjane -
Stock épuisé
Croc’fort noix pur beurre biscuit délicieusement salé au Roquefort et noix
Les Délices du Rougier -
Huile de noisette vierge première pression
Moulin Méjane -
Chutney Poire Coing « Pain d’Epices »
Artisan du fruit -
Huile de noix vierge première pression
Moulin Méjane -
Huile de colza vierge BIO première pression
Moulin Méjane -
Stock épuisé
Croc’fort figues pur beurre biscuit délicieusement salé au Roquefort et figues
Les Délices du Rougier