• Confit de figue à la framboise

    Maison Papillon
    5,80

    Ingrédients : figues 60%, sucre, framboise 3,5%, vinaigre.

    Sans colorant, sans conservateur. Fabriqué en Aveyron. Avec un style "confiserie" affirmé, cette douceur à la texture généreuse et fondante saura sublimer vos foie gras ou se marier à merveille avec d'autres plats selon vos envies. Poids net : 140g

  • Stock épuisé

    Sauce tomate cèpe et genièvre

    Artisan du fruit
    4,30
    Ingrédients : Tomates 53%, huile d'olive, cèpes 7,5%, eau, échalotes, tomates séchées, sucre, genièvre 0,09%, sel, laurier, poivre, antioxydant (acide ascorbique). La sauce tomate cèpe genièvre peut être utilisée en déglaçage, sur une volaille ou un petit gibier rôtis, accompagnés d'une semoule coucous ou de riz créole. A conserver au réfrigérateur après ouverture et à  consommer rapidement. Poids net : 250g    
Aller en haut