Le Panier Fermier Aveyronnais propose le meilleur du foie gras de canard entier, en conserve, le goût inimitable du foie gras de canard du sud ouest fabriqué artisanalement.
Des foies gras médaillés au Concours Général Agricole de Paris, des labels qualité de France, le savoir-faire de Maître Artisan, des médailles d’or pour le goût et la qualité, un label fabriqué en Aveyron pour des productions locales de l’Occitanie. Vous découvrirez aussi des recettes originales, délicieuses, gourmandes de terrines, au foie gras de canard aux figues, aux morilles, truffées, natures et bien d’autres.
Le foie gras est l’ingrédient de nos meilleurs festins, les plus raffinés, véritable pilier de la gastronomie française. Sublimez-le en le servant avec un subtil chutney, ou une gelée de fleurs de sureau, de thym, voire même une gelée de pomme safranée.
Et pour une note originale accompagnez le d’un ratafia blanc. Un vrai plaisir pour les papilles de tous les gourmets !
-
Terrine de porc aux olives vertes 180g
La Droséra Gourmande -
Terrine de pintade aux cèpes
Maison Papillon -
Terrine de lièvre au thym
Maison Papillon -
Terrine de lièvre 130g
La Droséra Gourmande -
Terrine de lapin aux éclats de cèpes
Le Manoir Alexandre -
Terrine de lapin 130g
La Droséra Gourmande -
Terrine de foie de volaille au Genièvre
Maison Papillon -
Terrine de faisan aux chanterelles
Le Manoir Alexandre -
Terrine de canard aux figues
Maison Papillon -
Terrine de canard au jus de truffe
Maison Papillon -
Terrine de canard 130g
La Droséra Gourmande -
Terrine de caille aux raisins
Maison Papillon -
Terrine d’oie aux châtaignes
Le Manoir Alexandre -
Terrine d’oie au foie de canard « 20% bloc de foie gras de canard »
Le Manoir Alexandre -
Terrine BIO de volaille fermière
Maison Papillon -
Terrine Aveyronnaise aux noix
Maison Papillon -
Terrine aux poivrons et piment d’Espelette
Le Manoir Alexandre -
Terrine aux châtaignes 180g
La Droséra Gourmande -
Terrine au Roquefort 180g
La Droséra Gourmande -
Terrine au magret fumé
Le Manoir Alexandre -
Terrine 50% foie gras, morilles et Armagnac
Maison Papillon -
Tartinable de canard au foie de canard « 35% foie gras de canard »
Le Manoir Alexandre -
Tartinable au foie de canard aux morilles « 25% foie gras de canard »
Le Manoir Alexandre -
Tartinable au foie de canard aux figues « 25% foie gras de canard »
Le Manoir Alexandre -
Rillettes pur porc BIO
Au Délice Paysan -
Rillettes de canard 180 gr
La Droséra Gourmande -
Pâté de Faisan 20% Foie Gras de canard
La Droséra Gourmande -
Pâté de campagne BIO
Au Délice Paysan