Laissez-vous séduire par l’authenticité des conserves artisanales aveyronnaises, où le foie gras de canard règne en maître ! 🦆
Faites le choix de délicieuses conserves qui résultent d’un savoir-faire ancestral, préparées avec passion en Aveyron par des Maîtres Artisans.
Chaque conserve est un trésor de saveurs, exquisément rehaussée par les nuances riches et subtiles du foie gras de canard.
Offrez-vous une expérience gustative inoubliable, où chaque bouchée devient un voyage culinaire.
-
Tartinable au foie de canard aux figues “25% foie gras de canard”
Le Manoir Alexandre -
Tartinable au foie de canard aux morilles “25% foie gras de canard”
Le Manoir Alexandre -
Terrine d’oie au foie de canard “20% bloc de foie gras de canard”
Le Manoir Alexandre -
Tartinable de canard au foie de canard “35% foie gras de canard”
Le Manoir Alexandre -
Mousse de foie de canard aux morilles 50% foie gras de canard
La Droséra Gourmande -
Terrine 50% foie gras, morilles et Armagnac
Maison Papillon -
Pâté au foie de canard 20% foie gras de canard
La Droséra Gourmande -
Pâté de Faisan 20% Foie Gras de canard
La Droséra Gourmande -
Galantine de châtaignes 20% bloc de foie gras canard 190g 3/4 personnes
La Droséra Gourmande -
Galantine de dinde 20% bloc de foie gras de canard 190g 3/4 personnes
La Droséra Gourmande -
Galantine de pintade au foie de canard “20% foie gras de canard” 190g
Le Manoir Alexandre -
Cou d’oie farci 10% foie gras de canard 565g pour 3/4 personnes
La Droséra Gourmande -
Caille fourrée au foie gras de canard 190g pour 2 personnes
La Droséra Gourmande