Le foie gras de canard proposé par Le Panier Fermier Aveyronnais est travaillé selon des méthodes de fabrication artisanale dans le respect de la qualité produit et de la satisfaction des clients. Sélection des meilleurs producteurs, des meilleures matières premières, des recettes traditionnelles régionales, une démarche qualité et des contrôles sanitaires qui vous garantissent des produits gourmands et sains. Tous les foies gras sont issus d’élevages de canards français. Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement. Aucun ajout, ni conservateur, ni sucre, ni alcool, ni arôme. Les plus beaux lobes de foie gras sont sélectionnés pour élaborer les bocaux de foie gras de canard entier.
-
Foie gras de canard entier 120g
Le Manoir Alexandre -
Foie gras de canard entier 150g pour 3 ou 4 personnes
La Droséra Gourmande -
Foie gras de canard entier 50g pour 1 ou 2 personnes
La Droséra Gourmande -
Stock épuisé
Foie gras de canard entier 180g
Maison Papillon -
Foie gras de canard entier 190g pour 4 ou 5 personnes
La Droséra Gourmande -
Foie gras de canard entier 100g pour 2 ou 3 personnes
La Droséra Gourmande