-
Terrine de pintade aux cèpes
Maison Papillon -
Pâté de Faisan 20% Foie Gras de canard
La Droséra Gourmande -
Pâté au foie de canard 20% foie gras de canard
La Droséra Gourmande -
Mousse de foie de canard aux morilles 50% foie gras de canard
La Droséra Gourmande -
Foie gras de canard entier 50g pour 1 ou 2 personnes
La Droséra Gourmande -
Foie gras de canard entier 150g pour 3 ou 4 personnes
La Droséra Gourmande -
Terrine de caille aux raisins
Maison Papillon -
Terrine de lièvre au thym
Maison Papillon -
Gésiers émincés de dinde confits 765g pour 4/5 personnes
La Droséra Gourmande -
Terrine de canard au jus de truffe
Maison Papillon -
Terrine de canard aux figues
Maison Papillon -
Galantine de pintade au foie de canard “20% foie gras de canard” 190g
Le Manoir Alexandre -
Tartinable au foie de canard aux morilles “25% foie gras de canard”
Le Manoir Alexandre -
Tartinable au foie de canard aux figues “25% foie gras de canard”
Le Manoir Alexandre -
Tartinable de canard au foie de canard “35% foie gras de canard”
Le Manoir Alexandre -
Cuisse de canard en gelée
Le Manoir Alexandre -
Terrine au magret fumé
Le Manoir Alexandre -
Terrine d’oie au foie de canard “20% bloc de foie gras de canard”
Le Manoir Alexandre -
Terrine d’oie aux châtaignes
Le Manoir Alexandre -
Terrine de faisan aux chanterelles
Le Manoir Alexandre -
Terrine de lapin aux éclats de cèpes
Le Manoir Alexandre -
Terrine aux poivrons et piment d’Espelette
Le Manoir Alexandre -
Foie gras de canard entier 120g
Le Manoir Alexandre