Découvrez l’excellence gastronomique de l’Aveyron avec notre sélection de terrines et pâtés artisanaux, confectionnés avec passion.
Ces délices culinaires représentent l’apogée d’une tradition préservée, alliant des ingrédients de qualité à des savoir-faire qui ont forgé la réputation exceptionnelle de cette magnifique région depuis des décennies.
Que ce soit pour une occasion spéciale ou simplement pour égayer votre quotidien, notre gamme de terrines et pâtés artisanaux saura séduire les palais les plus exigeants.
-
Terrine Aveyronnaise aux noix
Maison Papillon -
Terrine de pintade aux cèpes
Maison Papillon -
Terrine de canard 130g
La Droséra Gourmande -
Terrine aux châtaignes 180g
La Droséra Gourmande -
Terrine au Roquefort 180g
La Droséra Gourmande -
Jambonneau
La Droséra Gourmande -
Terrine de lièvre 130g
La Droséra Gourmande -
Terrine de lapin 130g
La Droséra Gourmande -
Terrine de lièvre au thym
Maison Papillon -
Terrine de foie de volaille au Genièvre
Maison Papillon -
Pâté de campagne BIO
Au Délice Paysan -
Rillettes de canard 180 gr
La Droséra Gourmande -
Pâté de campagne 190g pour 4 personnes
La Droséra Gourmande -
Terrine de caille aux raisins
Maison Papillon -
Fritons de porc 180 g pour 4 personnes
La Droséra Gourmande -
Pâté de caille au Sauternes 190 g pour 4 personnes
La Droséra Gourmande -
Terrine BIO de volaille fermière
Maison Papillon -
Stock épuisé
Friton de porc BIO
Au Délice Paysan -
Terrine de porc aux olives vertes 180g
La Droséra Gourmande -
Terrine de canard aux figues
Maison Papillon -
Terrine de canard au jus de truffe
Maison Papillon -
Stock épuisé
Jambonneau BIO
Au Délice Paysan -
Terrine aux poivrons et piment d’Espelette
Le Manoir Alexandre -
Terrine de lapin aux éclats de cèpes
Le Manoir Alexandre -
Terrine de faisan aux chanterelles
Le Manoir Alexandre -
Terrine d’oie aux châtaignes
Le Manoir Alexandre -
Terrine au magret fumé
Le Manoir Alexandre -
Cuisse de canard en gelée
Le Manoir Alexandre