Des apiculteurs passionnés par leur métier et la nature, œuvrent avec dévouement dans la région de l’Aveyron en Occitanie.
Certains sont engagés dans le respect du mode de production biologique, ces apiculteurs font le choix conscient de ne pas transhumer leurs colonies d’abeilles sur de vastes cultures.
Cultivé avec un profond respect pour l’environnement et le bien-être des abeilles, leur miel incarne la fusion entre une passion inébranlable pour la nature et un savoir-faire ancestral.
En optant pour leurs miels bio, vous soutenez activement l’apiculture biologique tout en contribuant à la préservation de la biodiversité et au bien-être vital des abeilles, essentielles à notre écosystème.
Plongez dans la perfection de la nature en choisissant un miel BIO d’Aveyron et en soutenant ainsi une apiculture responsable.
-
Stock épuisé
Tarti’Miel Caramel
La Miellerie de Zazou -
Miel Pressé de Fleurs “Du Pays des Cents Vallées” BIO
La Miellerie de Zazou -
Miel montagne
Claire Labbé -
Stock épuisé
Miel du Cantal BIO “toutes fleurs”
Cahors Sébastien & Cécilia Quiles -
Miel de Montagne
La Miellerie de Zazou -
Miel de lavande
Claire Labbé -
Miel de l’Aveyron BIO “toutes fleurs”
Cahors Sébastien & Cécilia Quiles -
Miel de Châtaignier
La Miellerie de Zazou -
Miel de Cerisiers
La Miellerie de Zazou -
Stock épuisé
Miel de Causse Comtal BIO
La Miellerie de Zazou -
Miel d’Aubrac
Claire Labbé -
Miel “été”
Claire Labbé