Être gourmand comporte de réels bienfaits pour notre santé et notre moral !
Nos artisans, véritables gardiens du goût authentique de l’Aveyron, sélectionnent les meilleurs ingrédients pour créer des gourmandises uniques, avec un savoir-faire ancestral.
Découvrez notre sélection de produits gourmands artisanaux, naturels, qui éveilleront tous vos sens.
Faites un pas vers la découverte, explorez l’art de la gourmandise à l’état pur.
-
Tablette de chocolat noir à 70% de cacao
Abbaye Notre Dame de Bonneval -
Stock épuisé
Crème de marrons de l’Aveyron nature
Ferme de la Châtaigneraie -
Confiture 4 Fruits Rouges (framboise, myrtille, groseille, cassis)
La ferme du Sarget -
Confiture fraise
La ferme du Sarget -
Crème de marrons de l’Aveyron à la vanille
Ferme de la Châtaigneraie -
Pâte de coing sous vide
Artisan du fruit -
Confiture abricot aux amandes
La ferme du Sarget -
Crème de framboise « épépinée » (confiture)
La ferme du Sarget -
Gelée de Fleurs de Sureau
La ferme du Sarget -
Miel de l’Aveyron BIO « toutes fleurs »
Cahors Sébastien & Cécilia Quiles -
Confiture mûre sauvage épépinée
La ferme du Sarget -
Gelée de Fleurs de Thym
La ferme du Sarget -
Les Badines de Conques « sablés aux noix »
Goûts d'Occitanie -
Tablette chocolat noir 78% aux éclats de fèves de cacao
Abbaye Notre Dame de Bonneval -
Terrine aux châtaignes 180g
La Droséra Gourmande -
Les Badines de Conques « sablés aux châtaignes »
Goûts d'Occitanie -
Confiture myrtille sauvage
La ferme du Sarget -
Galantine de châtaignes 20% bloc de foie gras canard 190g 3/4 personnes
La Droséra Gourmande -
Marmelade de Clémentine
La ferme du Sarget -
Confiture de mirabelle
La ferme du Sarget -
Stock épuisé
Douceurs noisettes
Les Délices du Rougier -
Crème de citron
La ferme du Sarget -
Stock épuisé
Crème de marrons de l’Aveyron au chocolat MAR’CHOC
Ferme de la Châtaigneraie -
Confiture poire William vanille
La ferme du Sarget -
Les Badines de Conques « sablés à la vanille »
Goûts d'Occitanie -
Gelée de groseille
La ferme du Sarget -
Tablette de chocolat noir surfin à 53 % de cacao
Abbaye Notre Dame de Bonneval