-
Coulis Abricot
Artisan du fruitIngrédients : abricots 83%, sucre, eau, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique). A déguster avec du pain perdu, crumble, yaourts, fromages blanc, panna cota, glaces, mais également cakes, clafoutis, crêpes, gaufres. A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement. Poids net : 200g -
Promo!Ingrédients : 100% blés cultivés en France. Poids net : 1kg à l'ensachage. Agriculture biologique. Découvrez la farine de froment biologique type 65 blanche du Moulin Méjane. Labellisée "Fabriqué en Aveyron", bio et traditionnelle, cette farine incarne l'excellence et la pureté du terroir français. Parfaite pour toutes vos créations culinaires, elle vous offre l'opportunité de savourer l'authenticité et la qualité, cultivées dans le respect de l'environnement et des traditions ancestrales. Optez pour le goût unique de la farine bio du Moulin Méjane.