Pas envie de cuisiner ?
Le Panier Fermier Aveyronnais a la solution avec sa sélection de plats cuisinés, des recettes traditionnelles telles que la daube ou le bourguignon de bœuf, le sauté de veau, le sauté de veau marengo, le parmentier de bœuf, le chili con carne, la sauce bolognaise 100% bœuf, le cassoulet, et bien d’autres plats emblématiques de notre gastronomie française.
Toutes ces délicieuses recettes mettent en avant des viandes de qualité, dont certains produits sont estampillés « Agriculture Biologique » et « Fabriqués en Aveyron ».
Chez nous, l’alliance entre saveur et respect de l’environnement est primordiale.
Les saveurs d’autrefois sont retrouvées dans notre sélection de plats, sans colorant, ni conservateur, et sans exhausteur, afin de garantir un retour aux saveurs originelles.
C’est une cuisine qui rappelle avec nostalgie celle de notre enfance !
-
Sauté de veau Marengo BIO 3 personnes
Au Délice Paysan -
Blanquette de veau BIO 3 personnes
Au Délice Paysan -
Stock épuisé
Daube de bœuf BIO 3 personnes
Au Délice Paysan -
Cassoulet aux manchons de canard confit pour 2/3 personnes
La Droséra Gourmande -
Caille fourrée au foie gras de canard 190g pour 2 personnes
La Droséra Gourmande -
Cou d’oie farci 10% foie gras de canard 565g pour 3/4 personnes
La Droséra Gourmande -
Confit de canard 2 cuisses 765g pour 2 personnes
La Droséra Gourmande -
Stock épuisé
Parmentier de bœuf BIO
Au Délice Paysan -
Stock épuisé
Chili con carne BIO
Au Délice Paysan -
Cuisse de pintade farcie aux cèpes
Le Manoir Alexandre -
Daube de bœuf BIO
Au Délice Paysan -
Sauté de veau Marengo BIO
Au Délice Paysan -
Blanquette de veau BIO
Au Délice Paysan -
Axoa de boeuf BIO
Au Délice Paysan -
Gésiers émincés de dinde confits 765g pour 4/5 personnes
La Droséra Gourmande -
Les Pétites de Laguiole 380g (tripoux) pour 1/2 personnes
La Droséra Gourmande -
Chou farci
Le Manoir Alexandre -
Sauce Bolognaise 100% boeuf BIO
Au Délice Paysan -
Boudin noir
Au Délice Paysan -
Aligot d’Aveyron pour 2 personnes
Marie de Livinhac -
L’estofinade pour 2 personnes
Marie de Livinhac -
Haricots lingots cuisinés aux petits lardons
Le Manoir Alexandre