Chaque plat en sauce, élaboré avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique et des produits fermiers de l’Aveyron, est une invitation à un festin de saveurs pour une ou deux personnes.
Nos plats individuels sont conçus pour satisfaire les palais les plus exigeants.
C’est le choix parfait pour ceux qui recherchent la qualité, le goût, et la praticité pour leurs repas.
-
Chou farci
Le Manoir Alexandre -
Haricots lingots cuisinés aux petits lardons
Le Manoir Alexandre -
Cuisse de pintade farcie aux cèpes
Le Manoir Alexandre -
Daube de bœuf BIO
Au Délice Paysan -
Sauté de veau Marengo BIO
Au Délice Paysan -
Blanquette de veau BIO
Au Délice Paysan -
Axoa de boeuf BIO
Au Délice Paysan -
Stock épuisé
Parmentier de bœuf BIO
Au Délice Paysan -
Stock épuisé
Chili con carne BIO
Au Délice Paysan -
Sauce Bolognaise 100% boeuf BIO
Au Délice Paysan