-
Coulis Abricot
Artisan du fruitIngrédients : abricots 83%, sucre, eau, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique). A déguster avec du pain perdu, crumble, yaourts, fromages blanc, panna cota, glaces, mais également cakes, clafoutis, crêpes, gaufres. A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement. Poids net : 200g -
Stock épuisé
Douceurs à l’abricot
Les Délices du RougierDouceurs à l'abricot, biscuits sucrés à l'abricot. Ingrédients : farine de froment, œufs de plein air, beurre, sucre, abricot sec (agent d'enrobage : farine de riz, conservateur : sulfites) (8.6%), eau de fleur d'oranger, poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Label Fabriqué en Aveyron - Biscuiterie artisanale. Biscuits sucrés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! Poids net : 130g -
Confiture abricot aux amandes
La ferme du SargetIngrédients : abricot 62%, amande, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Cette délicieuse confiture s’adapte à toutes les tartines, et s’accorde parfaitement avec le thé. Idéale dans la pâte d’un cake sucré, renforce les saveurs d’abricot. Elle sera aussi un allié précieux en cuisine, par exemple dans la recette du filet mignon de porc à l’abricot. Saveurs fruitées et fines avec la vivacité naturelle de l’Abricot et son amande. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g