Baume Millepertuis - Cicatrice et apaise les brûlures ainsi que les coups de soleil. Accélère la cicatrisation.Produit photosensible: ne pas s’exposer à la lumière après application pendant 12h.Contient du macérât de millepertuis, aux vertus anti-inflammatoire et anti-douleur.Macérât de Millepertuis (huile d’olive), cire d’abeille.Composition (INCI) : Olea europaea fruit oil, Hypericum perforatum flower extract, Cera alba, Tocopherol.(Photosensible ne pas s’exposer à la lumière après application pendant 12h)
Flacon : 25ml - Poids net : 79g
Baume Piqûre - Baume au plantain. Apaise les piqûres d’insectes et de végétaux.Contient de la cire d’abeille et de l’huile essentielle de lavandin.Macérât de Plantain (huile d’olive), cire d’abeille, huile essentielle de lavande aspic.Composition (INCI) : Olea europaea fruit oil, Plantago lanceolata leaf extract, Cera alba, Lavandula latifolia herb oil, Tocopherol, linalool, limonène.
Flacon : 25ml - Poids net : 79g
Ingrédients : viande et gras de porc, sel, poivre.
Fabrication artisanale.
De la même manière que des rillettes avec des plus gros morceaux de viande, cuits dans la graisse.
A déguster en entrée ou à l'apéritif accompagné de cornichons.
Servir frais.
Ingrédients : framboises, oranges, sucre, citron, pectine.
Préparée avec 73% de fruits.
Teneur totale en sucre 54%.
Un mariage de saveurs, subtil, original et très gourmand.
Conserver au frais après ouverture.
Poids net : 240g
Savon Miel Propolis - Protège et hydrate.Illumine les peaux ternes, possède des vertus anti-âge. Adoucit et lutte contre le stress.Enrichi en miel, propolis, huiles essentielles d’orange et ylang-ylang.Les huiles essentielles d’orange et d’Ylang-ylang le parfument.
Surgras 7%
Saponification à froid
Composition :Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin -Aqua – Sodium shea butterate – Miel – propolis extract – cananga adorata flower oil – citrus sinensis peel oil expressed – benzyl benzoate – benzyl salicylate – farnesol – limonene – linalool
Poids net : 100g
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
Savon Palmarosa - Adoucit et assainit les peaux. Convient aux peaux sensibles.L’huile essentielle de Palmarosa lutte contre la fatigue nerveuse et possède des vertus anti-stress.
vegan
Assainit les peaux grasses
Enrichi en huile d’amande douce, garance et huile essentielle de palmarosa.
Surgras 4%
Saponification à froid
Composition :Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin -Aqua – Sodium shea butterate – Sodium sweet almondate– cymbopogon martini oil – rubia tinctorum root – geraniol – linalool
Poids net : 100g
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
Savon Géranium - Regénère les peaux matures. Régule la production de sébum des peaux mixtes à grasses.Enrichit en huile d’amande douce, protectrice et très nourrissante pour la peau.
vegan
Hydrate et régénère
Enrichi en huile d’amande douce et huile essentielle de géranium.
Surgras 4%
Saponification à froid
Composition :Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin -Aqua – Sodium shea butterate – sodium sweet almondate– Ultramarine – pelargolium graveolens oil – citronellol – geraniol – linalool
Poids net : 100g
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
Savon Ortie Menthe - Réparateur et rafraîchissant. Reminéralise et favorise la pousse et la brillance des cheveux.L’huile de chanvre possède un effet anti-âge, elle aide à maintenir l’élasticité de la peau.
vegan
Reminéralise et répare, corps et cheveux
Enrichi en huile de chanvre et ortie, huile essentielle de menthe poivrée.
Surgras 4%
Saponification à froid
Composition :Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin -Aqua – Sodium shea butterate – Urtica dioica leaf powder – sodium cannabis hempseedate – mentha piperita oil
Poids net : 100g
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
Savon Chèvre Miel - Très doux pour tous les types de peaux. Nourrissant, hydratant et réparateur. Savon crémeux qui adoucit la peau.Conseillé pour toutes les peaux, sans huile essentielle, convient aux séniors, enfants et femmes enceintes.Enrichi en lait de chèvre, miel et huile de noyau d’abricot.
Surgras 5%
Saponification à froid
Composition : Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin – Caprae lac- Aqua – Sodium apricot kernelate- Sodium shea butterate – Mel
Poids net : 100g
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
Savon artisanal Calendula - Sans huiles essentielles, convient aux peaux très sensibles, aux allergiques et aux nourrissons. Hydrate et nourrit en profondeur.Contient également des pétales de fleur de Calendula.
vegan
Enrichit en macérât de calendula et pétales de calendula, sans huile essentielle.
Surgras 8%
Saponification à froid
Composition : Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin -Aqua – Sodium shea butterate – Calendula officinalis flower
Poids net : 100g
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
Savon Patchouli Sésame - Hydrate et adoucit les peaux, il a de plus des propriétés antioxydantes.
Nourrit et tonifie.
Enrichi en huile de sésame, urucum et huile essentielle de patchouli.
L’huile de sésame est très riche en vitamine E et oméga 6, tandis que l’huile essentielle de patchouli lui donne une odeur parfumée.
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
Savon artisanal Petit Grain Ricin - Purifie et tonifie corps et cheveux.Contient également de l’argile et de l’huile de Ricin.
vegan
Tonifie les peaux
Enrichi en huile essentielle de petit grain ricin, en charbon, en argile et en huile de Ricin.
Surgras 6%
Saponification à froid
Composition : Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin – Aqua – Sodium shea butterate – Sodium Castarsate – Citrus aurantium amara leaf/twig oil – Kaolin-Carbon black – linalool – geraniol – limonene
Poids net : 100g
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
Ingrédients : sucre, beurre salé 2%, crème fraîche 35% MG, vanille de Madagascar.
Réalisée uniquement avec des ingrédients nobles : elle est le fruit d’un tour de main et d’une riche expérience de gourmande.
Délicieux mariage du sucré et du salé, cette crème de caramel au beurre salé, onctueuse aux parfums délicats, se savoure naturellement ou bien en accompagnement de crêpes, d’un quatre-quarts, ou encore d’une glace vanille.
A tartiner sur vos crêpes, à réchauffer au bain marie en coulis sur vos glaces et desserts, ou à déguster à la petite cuillère !
A accommoder au gré de vos envies : un délice sur des gaufres, des pommes ou des poires poêlées.
A conserver rapidement et au frais après ouverture.
Poids net : 220g
Ingrédients : jus de pommes 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, safran du Sarget, vanille de Madagascar.
La Gelée de Pommes Safranée de la Ferme du Sarget est une gourmandise au parfum acidulé des pommes subtilement relevé par le safran.
Très goûteuse, la Gelée de Pommes Safranée est délicieusement raffinée.
La Gelée de Pommes Safranée se marie parfaitement avec un foie gras sur un toast de pain d’épices, un plateau de fromages (chèvre, brebis…) ou des viandes froides.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 220g
Ingrédients : fleurs de sureau 25%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.
La Gelée de fleurs de sureau est élaborée à partir de fleurs sauvages de la ferme du Sarget.
Elle allie la gourmandise à la subtilité de la fleur.
“La vanille du pauvre” autre nom donné à la fleur de Sureau, vous régalera avec son parfum de printemps au goût unique et inimitable.
La Gelée de fleurs de sureau est délicieuse avec des yaourts, des crêpes, des gaufres, sur des tartines grillées, de la brioche au petit-déjeuner, pour sucrer vos fraises, sur une pana cotta ou sur vos glaces et sorbets.
Elle est se marie parfaitement avec le foie gras.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 220g
Ingrédients : fleurs et feuilles de thym 10%, sucre, eau, pectine de fruit.
La Gelée de Fleurs de Thym de la ferme du Sarget, un délice à savourer toute l'année !
Idéale pour sublimer des crêpes, un yaourt ou enrichir un fromage blanc, elle apporte une note sucrée et originale à chaque bouchée.
Elle sublimera vos viandes, vos poissons tels que le gigot d'agneau, le porc caramélisé, le magret, les volailles rôties, le saumon, les galettes, les mijotés, les terrines de légumes, les gibiers, les charcuteries et les fromages.
La gelée de thym est aussi très savoureuse avec vostoasts au foie gras, vos salades de fruits ou dans une tasse d’eau chaude pour une infusion-sucrée « express » aux parfums envoûtants de la garrigue.
Pour une combinaison créative utilisez là : sur des toasts au foie gras ou des fromages en feuille de brick.
Optez pour une expérience sucrée en ajoutant une cuillère de cette merveilleuse gelée dans une tasse d'eau chaude pour une infusion express aux senteurs de garrigue.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 220g
Ingrédients : jus de citron 20%, œuf, sucre, beurre, zeste de citron.
La crème de citron de la Ferme du Sarget a une texture lisse et fondante, mêlant une saveur délicatement acidulée à la douceur du beurre et du sucre.Son parfum envoûtant en fait un substitut parfait à vos confitures traditionnelles sur vos tartines au petit-déjeuner.
Ajoutez une note savoureuse à vos collations et créations pâtissières en utilisant notre Crème de Citron de la Ferme du Sarget. Elle se marie délicieusement bien avec diverses préparations telles que crêpes, gaufres, macarons, sablés, gâteaux, tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits, panna cotta, yaourts, cheesecakes, verrines, meringues, et elle est même idéale pour réaliser une "tarte au citron express".Les amateurs de douceurs peuvent également la déguster à la cuillère pour une expérience gourmande immédiate !
L'histoire de la crème de citron : appelée lemon curd en anglais, est un incontournable de la pâtisserie britannique depuis le 19ᵉ siècle. Elle était à l'origine préparée par les ménagères anglaises pour accompagner le thé de l'après-midi, également appelé "afternoon tea".
La célèbre cuisinière britannique, Mrs. Beeton, a révolutionné la façon dont la crème de citron était préparée. Dans son livre de cuisine, "Mrs. Beeton's Book of Household Management" (1861), elle a suggéré d'ajouter du beurre et des œufs pour rendre la crème plus onctueuse et savoureuse. Cette nouvelle version de la crème de citrons a rapidement gagné en popularité et est devenue un classique de la pâtisserie britannique, désormais appréciée dans le monde entier.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 220g
Ingrédients : gras et maigre de porc, foie de volaille, châtaigne 10%, crème fraîche, œuf, armagnac, sel, poivre.
Fabrication artisanale.De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs.Délicieuse tout simplement sur une tranche de pain grillé.
Un vrai régal ! à servir frais.
Ingrédients : poire William 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, vanille de Madagascar.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
La Poire William est l’un des fruits parmi les plus savoureux. Sa chair est fondante et juteuse, son arôme subtil et frais.
A consommer au frais après ouverture.
Poids net : 360g
Ingrédients : abricot 62%, amande, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.
Cette délicieuse confiture s’adapte à toutes les tartines, et s’accorde parfaitement avec le thé.
Idéale dans la pâte d’un cake sucré, renforce les saveurs d’abricot. Elle sera aussi un allié précieux en cuisine, par exemple dans la recette du filet mignon de porc à l’abricot.
Saveurs fruitées et fines avec la vivacité naturelle de l’Abricot et son amande.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 360g
Ingrédients : fraise 67%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.
Les Fraises sont rigoureusement sélectionnées pour leur parfum avant d’être confites dans du sucre.
Teneur totale en sucre 55g pour 100g.
Légère et rafraîchissante, la Fraise est pour tous le fruit qui symbolisent l’arrivée des beaux jours.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 360g
Ingrédients: framboise, myrtille, groseille, cassis, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.
La confiture artisanale aux fruits rouges est un véritable festival de saveurs naturelles, capturant l'essence sucrée et acidulée des baies les plus délicieuses. Préparée avec passion et un savoir-faire inégalé, elle marie avec perfection la framboise, la myrtille, la groseille et le cassis dans une symphonie gustative exquise. Idéale pour illuminer vos petits-déjeuners, sublimer vos desserts ou tout simplement déguster à la cuillère.Cette confiture offre une expérience gustative authentique et intensément fruitée.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 360g
Ingrédients : pur jus de cassis, sucre, concentré de citron.
A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse.
Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, ou pour napper desserts et glaces.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 25cl
Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".
Ingrédients : pur jus de framboise, sucre, concentré de citron.
A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse.
Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, ou pour napper desserts et glaces.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 25cl
Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".