-
Crème de citron
La ferme du Sarget -
Gelée de Fleurs de Thym
La ferme du Sarget -
Confiture Belle Hélène poire-chocolat
La ferme du Sarget -
Gelée de Fleurs de Sureau
La ferme du Sarget -
Gelée de Pomme Safranée
La ferme du Sarget -
Terrine d’oie au foie de canard “20% bloc de foie gras de canard”
Le Manoir Alexandre -
Terrine de lapin aux éclats de cèpes
Le Manoir Alexandre -
Terrine de faisan aux chanterelles
Le Manoir Alexandre -
Tisane bouquet d’Aubrac BIO
Les jardins du Mercié -
Haricots lingots cuisinés aux petits lardons
Le Manoir Alexandre -
Terrine aux poivrons et piment d’Espelette
Le Manoir Alexandre -
Terrine au magret fumé
Le Manoir Alexandre -
Tartinable au foie de canard aux morilles “25% foie gras de canard”
Le Manoir Alexandre -
Terrine d’oie aux châtaignes
Le Manoir Alexandre -
Tartinable au foie de canard aux figues “25% foie gras de canard”
Le Manoir Alexandre