-
Bière artisanale BIO PALE ALE blonde “Bulle des Champs”
Mousses du RouergueLa bulle des Champs est une « French Pale ale ». Fruitée et rafraîchissante sur des notes agrumes et florales, un houblonnage généreux ainsi qu’une rondeur subtile apportent de la complexité et de la fraîcheur à cette « bière de soif ». Ingrédients : eau, malt d'orge*, houblons*, levures. Produits issus de l'agriculture biologique. Médaille d'OR au Concours International de Lyon 2019. Conservation : à garder dans un endroit frais, debout de préférence. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Volume net : 33cl - Alcool : 5% vol. -
Thé d’Aubrac BIO
Les jardins du MerciéCalamintha grandiflora* (partie aérienne). *Produits issus de l’agriculture biologique certifié par Ecocert (FR-BIO-01).Découvrez le Calamintha grandiflora, plus connu sous le nom de Thé d'Aubrac, une plante fascinante aux multiples vertus. -
Bière artisanale BIO BLANCHE “Bulle de Blé”
Mousses du RouergueLa Bulle de Blé est une blanche. Légère et très florale avec peu d’amertume, le mariage du blé malté et des houblons nobles apportent de la subtilité et de la fraîcheur. Ingrédients : eau, malt d'orge* et de blé*, houblons, levures. Produits issus de l'agriculture biologique. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Volume net : 33cl - Alcool : 4,5% vol. -
Chili con carne BIO
Au Délice PaysanIngrédients : viande bovine hachée* (Aveyron), haricots rouges *, oignons*, tomates*, maïzena*, épices (cumin*), sel, poivre*.
*issus de l'agriculture biologique. Cette recette associe le fondant des haricots rouges à de la savoureuse viande de boeuf cuisinée aux épices. Poids net : 380g -
Sauce Bolognaise 100% boeuf BIO
Au Délice PaysanIngrédients : viande bœuf*, tomates*, oignons*, sel, poivre*, épices*, ail*.
*produit issu de l'agriculture biologique. Une sauce bolognaise au bon goût de viande et de tomate, rehaussé par des épices. Vos pâtes vont l'adorer! Idéale pour assaisonner et accompagner tous types de plats (spaghetti, lasagnes, macaronis, légumes gratinés... ). Poids net : 360g -
Miel de l’Aveyron BIO “toutes fleurs”
Cahors Sébastien & Cécilia QuilesDécouvrez un trésor naturel récolté avec amour par notre apiculteur engagé dans l'agriculture biologique, Sébastien Cahors. Savourez la pureté des fleurs sauvages de notre belle région d'Aveyron et goûtez à la douceur authentique d'un délicieux miel "toutes fleurs". Ce miel BIO, typé et de caractère, est issu de ruches situées sur les contreforts de la rivière du Lot, au carrefour de l'Aveyron, du Lot et du Cantal, où les abeilles butinent en toute liberté, loin des grandes cultures. Ce miel offre une expérience gustative incomparable, savoureuse et respectueuse de la nature. Poids net : 500g -
Stock épuisé
Parmentier de bœuf BIO
Au Délice PaysanIngrédients : viande bovine hachée* 150g (Aveyron), pommes de terres*, tomates*, oignons*, échalotes*, sel, poivre*, ail*.
*issus de l'agriculture biologique. Vous vous régalerez de ce parmentier de bœuf fait avec des ingrédients de qualité ! Poids net : 380g -
Bière artisanale BIO HOPPY JACK RYE IPA
Mousses du RouergueIngrédients : eau, malts* d’orge, de blé et de seigle, houblons, levures. * produits issus de l'agriculture biologique. Médaille d'ARGENT au Concours International de Lyon 2019. La " Hoppy Jack" est une double IPA au seigle généreusement houblonnée. Un nez très aromatique, une explosion de saveurs et une amertume soutenue invitent à la dégustation et à la détente. Cette bière possède une structure maltée conséquente qui supporte le houblonnage et donne un résultat puissant et équilibré. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Volume net : 33cl - Alcool : 7% vol. -
Bière artisanale BIO RED ALE Rousse “Bulle de Feu”
Mousses du RouergueLa Bulle de Feu est une «French Red Ale», gourmande et généreuse. La complexité des malts apporte des notes de biscuits et de fruits cuits avec une belle longueur finale : une bière très chaleureuse et envoûtante. Ingrédients : eau, malte d'orge*, houblons*, levures. Produits issus de l'agriculture biologique. Conservation : à garder dans un endroit frais, debout de préférence. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Volume net : 33cl - Alcool : 5% vol. -
Pâté de campagne BIO
Au Délice PaysanIngrédients : gorge de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, foie de porc*, œufs*, Cognac*, sel, poivre*.
*issus de l'agriculture biologique. A déguster sur du pain de campagne grillé ! Poids net : 180g -
Bière artisanale BIO PALE ALE blonde “Bulle des Champs” 75cl
Mousses du RouergueLa bulle des Champs est une « French Pale ale ». Fruitée et rafraîchissante sur des notes agrumes et florales, un houblonnage généreux ainsi qu’une rondeur subtile apportent de la complexité et de la fraîcheur à cette « bière de soif ». Ingrédients : eau, malt d'orge*, houblons*, levures. Produits issus de l'agriculture biologique. *Allergène : gluten Médaille d'OR au Concours International de Lyon 2019. Conservation : à garder dans un endroit frais, debout de préférence. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Volume net : 75cl - Alcool : 5% vol. -
Blanquette de veau BIO 3 personnes
Au Délice PaysanIngrédients : viande de veau*, vin blanc (sulfites)*, maïzena*, oignons*, carottes*, sel, poivre*, ail*
*issus de l'agriculture biologique. Cette blanquette est prête à être réchauffée, avec un accompagnement de riz, de pommes de terre ou d'haricots verts. Poids net : 750g -
Boudin noir
Au Délice PaysanIngrédients : sang de porc, viande de porc PLEIN AIR D'AVEYRON, oignons, sel, ail, poivre.
Petit conseil de dégustation : ouvrez la boîte des deux côtés, démoulez le boudin, le trancher et poêler les rondelles pour les faire dorer, le tout avec quelques pommes, en compote ou en rondelles. Présentez en alternance les rondelles de pommes et de boudin. Poids net : 400g -
Bière artisanale BIO BLANCHE “Bulle de Blé” 75cl
Mousses du RouergueLa Bulle de Blé est une blanche. Légère et très florale avec peu d’amertume, le mariage du blé malté et des houblons nobles apportent de la subtilité et de la fraîcheur. Ingrédients : eau, malt d'orge* et de blé*, houblons, levures. Produits issus de l'agriculture biologique. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Volume net : 75cl - Alcool : 4,5% vol. -
Limonade artisanale la délicieuse BIO myrtille
Brasserie d'OltLa Délicieuse BIO MYRTILLE, parfumée, savoureuse, dégage un arôme fruité, légèrement astringent et acidulé aux notes douces et boisées. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de myrtille, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels de myrtille • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche, accompagne à la perfection les sorbets. Volume net : 27,5cl -
Daube de bœuf BIO 3 personnes
Au Délice PaysanIngrédients : viande de bœuf*, vin rouge (sulfites)*, farine de blé*, oignons*, carottes*, sel, poivre*, ails*
*issus de l'agriculture biologique. La daube de bœuf est un plat simple et familial. Il est prêt à être réchauffé, avec un accompagnement pâtes, purée, riz. Poids net : 750g -
Stock épuisé
Limonade artisanale la délicieuse BIO châtaigne
Brasserie d'OltLa Délicieuse BIO CHATAIGNE, parfumée, boisée, aux extraits naturels de châtaigne surprend par la justesse de son goût. Sa saveur noisette évoque la douceur d'un dessert tandis que ses bulles glacées pétillent légèrement sur la langue. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de châtaigne, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche. Volume net : 27,5cl -
Sauté de veau Marengo BIO 3 personnes
Au Délice PaysanIngrédients : viande bovine*, vin blanc*, farine de blé*, concentré de tomates*, oignons*, carottes*, champignons de Paris*, graisse de canard*, épices*, sel, poivre*, ail*, aromates*
*issus de l'agriculture biologique. Cette blanquette est prête à être réchauffée, avec un accompagnement de riz, de pommes de terre ou d'haricots verts. Poids net : 750g -
Bière artisanale BIO HOPPY JACK RYE IPA 75cl
Mousses du RouergueIngrédients : eau, malts* d’orge, de blé et de seigle, houblons, levures. * produits issus de l'agriculture biologique. Médaille d'ARGENT au Concours International de Lyon. La " Hoppy Jack" est une double IPA au seigle généreusement houblonnée. Un nez très aromatique, une explosion de saveurs et une amertume soutenue invitent à la dégustation et à la détente. Cette bière possède une structure maltée conséquente qui supporte le houblonnage et donne un résultat puissant et équilibré. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Volume net : 75cl - Alcool : 7% vol. -
Promo!
Huile de colza vierge BIO première pression
Moulin MéjaneHuile végétale pour assaisonnement. Saveur fruitée. Label fabriqué en Aveyron. Fabrication artisanale. Au cœur de l'Aveyron, depuis quelques décennies, la famille Méjane s'active dans son moulin à extraire de l'huile de colza biologique, vierge de 1re pression. Les graines de colza proviennent exclusivement d'agriculteurs certifiés en agriculture biologique. Cette huile obtenue sur presse mécanique est garantie 100% naturelle, sans additifs ni conservateurs. Saviez-vous que l'huile de colza est un trésor pour votre santé ? Voici quelques-uns de ses bienfaits principaux pour vos assaisonnements : Riche en acides gras essentiels, notamment en oméga-3, oméga-6 oméga-9, elle contribue à maintenir un cœur en bonne santé. Sa teneur élevée en vitamine E en fait un puissant antioxydant, protégeant ainsi les cellules de votre corps contre les dommages des radicaux libres. Grâce à ses propriétés anti-inflammatoires, elle aide à réduire les risques de certaines maladies chroniques. A froid ou en fin de cuisson pour l'assaisonnement de vos salades ( pommes de terre, brocolis, choux), légumes, poissons etc... Sa saveur unique apportera une note subtile et authentique à vos préparations culinaires. Volume : 1l -
Stock épuisé
Miel du Cantal BIO “toutes fleurs”
Cahors Sébastien & Cécilia QuilesMiel du Cantal "toutes fleurs". Cécilia et Sébastien travaillent en respectant le mode de production biologique. Leurs colonies d'abeilles ne sont pas transhumées sur grandes cultures. Ils sont basés sur les contrefort de la rivière du Lot, au carrefour de l'Aveyron, du Lot et du Cantal. Un tiers des colonies de production sont transhumées en juin à quelques dizaines de kilomètre au nord, dans le Cantal, pour produire leur miel "toutes fleurs du Cantal" (majoritairement issu de nectar de tilleul). Poids net : 500g Existe en pot de 1k pour plus de renseignement contacter Le Panier Fermier Aveyronnais. -
Tisane digestive BIO
Les jardins du MerciéMenthe Poivrée*, Romarin*, Serpolet* *Produits issus de l’agriculture biologique certifié par Ecocert (FR-BIO-01). Poids net : 30g -
Stock épuisé
Miel de Cerisiers
La Miellerie de ZazouMiel de Cerisiers. Rucher des Grands Causse Millavois, exceptionnel cette année. Miel de Cerisier : Issu des vergers de cerisiers des Grands Causses du Millavois dans l'Aveyron, ce miel est récolté au printemps. Ce miel offre des saveurs chaudes, fruitées et florales subtiles qui évoquent directement la saison printanière ! Récolté et mis en pot en France par l'apicultrice. Ce délicat miel apporte une richesse gustative, des saveurs, des textures, des arômes subtiles, de nombreuses qualités nutritionnelles et des vertus médicinales. Le miel par excellence ! Idéal pour vos tartines ou pour sucrer vos yaourts, ou vos fromages blancs. Poids net : 250g -
Stock épuisé
Axoa de boeuf BIO
Au Délice PaysanDécouvrez l'authenticité de cette verrine Axoa de bœuf, préparée avec soin à partir de viande issue de l'agriculture biologique de la ferme Au Délice Paysan située en Aveyron. Chaque bouchée est une explosion de saveurs, vous garantissant un goût authentique et inimitable.Ingrédients : viande de bœuf*, oignons*, poivrons*, sel, poivre*
*Produits issus de l'agriculture biologique. L’axoa de bœuf est un plat traditionnel du Pays Basque. Axoa signifie en basque "hachée". Ce savoureux plat mijoté est à base de bœuf BIO, il met à l’honneur les poivrons. Il s’accompagne de pommes de terre, de riz ou de pâtes fraîches, il est excellent réchauffé. Ce plat parfumé peut être servi en hiver comme en été. Poids net : 360g -
Tisane Marchand de Sable
Les jardins du MerciéAubépine*, Primevère*, Tilleul*. *Produits issus de l’agriculture biologique certifié par Ecocert (FR-BIO-01). Poids net : 25g -
Stock épuisé
Bière artisanale BIO SESSION IPA 75cl
Mousses du RouergueCette session IPA, vous propose une approche toute en douceur de l'univers des India Pale Ale (IPA). Avec un houblonnage très généreux mais à faible amertume et alcool, vous aurez une explosion aromatique sur des notes chaudes de fruits du soleil. L'amertume légère mais présente apporte une bonne dose de "reviens-y". Ingrédients : eau, malt d'orge* et d'avoine*, houblons*, levures. Produits issus de l'agriculture biologique. Contient du gluten. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Volume net : 75cl - Alcool : 4,5% vol. -
Stock épuisé
Miel de Châtaignier
La Miellerie de ZazouMiel de Châtaignier. Récolté et mis en pot en France par l'apicultrice. Découvrez ce délicieux miel de châtaignier, récolté dès le début de l’été dans les châtaigneraies du Ségala, nichées au cœur du magnifique « pays des cent vallées » de l’Aveyron. Apprécié pour sa légère amertume caractéristique, ce miel ravira les amateurs de saveurs boisées et intenses. Ce délicat miel issu de toutes ces espèces de fleurs apporte, une richesse gustative, des saveurs, des textures, des arômes subtiles, de nombreuses qualités nutritionnelles et des vertus médicinales. Le miel par excellence ! Idéal pour vos tartines ou pour sucrer vos yaourts, ou vos fromages blancs. La Miellerie de Zazou travaille en respectant le mode de production biologique. Poids net : 250g -
Stock épuisé
Miel de Montagne
La Miellerie de ZazouMiel de Montagne BIO. Récolté en fin d’été dans les prairies naturelles au pied des Palanges, sur les monts du Lévézou à 700 m d’altitude en Aveyron. Principalement composé de nectar de ronces, de sarrasin et de diverses fleurs sauvages telles que la bryonia, les apiacées, les asteracées, la bruyère cendrée et les chardons. Ce miel de montagne offre une légèreté subtile, des saveurs florales et fruitées, avec une délicate touche d'amertume en fin de bouche. Récolté et mis en pot en France par l'apicultrice. Ce délicat miel issu de toutes ces espèces de fleurs apporte, une richesse gustative, des saveurs, des textures, des arômes subtiles, de nombreuses qualités nutritionnelles et des vertus médicinales. Le miel par excellence ! Idéal pour vos tartines ou pour sucrer vos yaourts, ou vos fromages blancs. La Miellerie de Zazou travaille en respectant le mode de production biologique. Poids net : 250g