• Sirop de Cassis

    La ferme du Sarget
    7,20
    Ingrédients : pur jus de cassis, sucre, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, ou pour napper desserts et glaces. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".    
  • Sirop de framboise

    La ferme du Sarget
    7,20
    Ingrédients : pur jus de framboise, sucre, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, ou pour napper desserts et glaces. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".
  • La Bulle de Feu est une «French Red Ale», gourmande et généreuse. La complexité des malts apporte des notes de biscuits et de fruits cuits avec une belle longueur finale : une bière très chaleureuse et envoûtante. Ingrédients : eau, malte d'orge*, houblons*, levures. Produits issus de l'agriculture biologique. Conservation : à garder dans un endroit frais, debout de préférence. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Volume net : 33cl - Alcool : 5% vol.  
  • Sirop de fleurs de sureau

    La ferme du Sarget
    7,20
    Ingrédients : fleurs, eau, sucre, citron, concentré de citron. Saveur rafraîchissante et délicate. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, les kirs, ou pour napper desserts et glaces. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".
  • Sirop de Gingembre

    La ferme du Sarget
    7,20
    Ingrédients : gingembre frais, eau, sucre, vanille de Madagascar, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, pour napper desserts et glaces, pour enrichir la saveur de vos plats salés sucrés. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".  
  • La Bulle de Feu est une «French Red Ale», gourmande et généreuse. La complexité des malts apporte des notes de biscuits et de fruits cuits avec une belle longueur finale : une bière très chaleureuse et envoûtante. Ingrédients : eau, malte d'orge*, houblons*, levures. Produits issus de l'agriculture biologique. Conservation : à garder dans un endroit frais, debout de préférence. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Volume net : 75cl - Alcool : 5% vol.  
  • Sirop de fleurs de châtaignier

    La ferme du Sarget
    7,20
    Ingrédients : fleurs, eau, sucre, concentré de citron. Saveur rafraîchissante et délicate. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, les kirs, ou pour napper desserts et glaces. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".
Aller en haut