-
Stock épuisé
Miel de Causse Comtal BIO
La Miellerie de ZazouMiel de Causse Comtal BIO. Récolté et mis en pot en France par l'apicultrice. Les abeilles évoluent au sein du terroir Aveyronnais, qui est d'une grande diversité géologique, ce qui permet la différence des miels. Ce délicat miel issu de toutes ces espèces de fleurs apporte, une richesse gustative, des saveurs, des textures, des arômes subtiles, de nombreuses qualités nutritionnelles et des vertus médicinales. Le miel par excellence ! Idéal pour vos tartines ou pour sucrer vos yaourts, ou vos fromages blancs. La Miellerie de Zazou travaille en respectant le mode de production biologique. Ses ruches restent au même endroit toute l’année sur plusieurs emplacements uniquement sur le département de l’Aveyron, à 20 minutes de sa miellerie, exception faite de son plus vieux rucher où son « aventure » a commencé, au cœur du « Pays des Cents vallées » dans le Ségala en Aveyron. Poids net : 250g -
Miel de Cerisiers
La Miellerie de ZazouMiel de Cerisiers. Rucher des Grands Causse Millavois, exceptionnel cette année. Miel de Cerisier : Issu des vergers de cerisiers des Grands Causses du Millavois dans l'Aveyron, ce miel est récolté au printemps. Ce miel offre des saveurs chaudes, fruitées et florales subtiles qui évoquent directement la saison printanière ! Récolté et mis en pot en France par l'apicultrice. Ce délicat miel apporte une richesse gustative, des saveurs, des textures, des arômes subtiles, de nombreuses qualités nutritionnelles et des vertus médicinales. Le miel par excellence ! Idéal pour vos tartines ou pour sucrer vos yaourts, ou vos fromages blancs. Poids net : 250g -
Miel de Châtaignier
La Miellerie de ZazouMiel de Châtaignier. Récolté et mis en pot en France par l'apicultrice. Découvrez ce délicieux miel de châtaignier, récolté dès le début de l’été dans les châtaigneraies du Ségala, nichées au cœur du magnifique « pays des cent vallées » de l’Aveyron. Apprécié pour sa légère amertume caractéristique, ce miel ravira les amateurs de saveurs boisées et intenses. Ce délicat miel issu de toutes ces espèces de fleurs apporte, une richesse gustative, des saveurs, des textures, des arômes subtiles, de nombreuses qualités nutritionnelles et des vertus médicinales. Le miel par excellence ! Idéal pour vos tartines ou pour sucrer vos yaourts, ou vos fromages blancs. La Miellerie de Zazou travaille en respectant le mode de production biologique. Poids net : 250g -
Miel de Montagne
La Miellerie de ZazouMiel de Montagne BIO. Récolté en fin d’été dans les prairies naturelles au pied des Palanges, sur les monts du Lévézou à 700 m d’altitude en Aveyron. Principalement composé de nectar de ronces, de sarrasin et de diverses fleurs sauvages telles que la bryonia, les apiacées, les asteracées, la bruyère cendrée et les chardons. Ce miel de montagne offre une légèreté subtile, des saveurs florales et fruitées, avec une délicate touche d'amertume en fin de bouche. Récolté et mis en pot en France par l'apicultrice. Ce délicat miel issu de toutes ces espèces de fleurs apporte, une richesse gustative, des saveurs, des textures, des arômes subtiles, de nombreuses qualités nutritionnelles et des vertus médicinales. Le miel par excellence ! Idéal pour vos tartines ou pour sucrer vos yaourts, ou vos fromages blancs. La Miellerie de Zazou travaille en respectant le mode de production biologique. Poids net : 250g