Ingrédients : viande de porc, bloc de foie gras de canard 20%, foies de volailles, châtaignes, crème fraîche, oeufs, liqueur de châtaigne, sel, gélatine, poivre
* ingrédients allergènes
Origine France.
Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron.
Une belle tranche de pâté avec son médaillon de bloc de foie gras de canard au centre pour une entrée gourmande et festive.
La galantine est une spécialité de notre terroir.
Découper la galantine en tranches pour que le morceau de bloc de foie gras de canard soit bien au cœur du médaillon !
A déguster bien frais sur un toast grillé (pain de seigle ou pain de campagne) ou sur un lit de salade pour une assiette de spécialités aveyronnaises, que vous pouvez compléter avec quelques cerneaux de noix et des gésiers confits.
La galantine est une entrée traditionnelle de notre terroir qui régalera les amateurs de foie gras et de produits authentiques de nos régions.
Poids net : 190 g