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Confiture 4 Fruits Rouges (framboise, myrtille, groseille, cassis)
La ferme du SargetIngrédients: framboise, myrtille, groseille, cassis, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. La confiture artisanale aux fruits rouges est un véritable festival de saveurs naturelles, capturant l'essence sucrée et acidulée des baies les plus délicieuses. Préparée avec passion et un savoir-faire inégalé, elle marie avec perfection la framboise, la myrtille, la groseille et le cassis dans une symphonie gustative exquise. Idéale pour illuminer vos petits-déjeuners, sublimer vos desserts ou tout simplement déguster à la cuillère. Cette confiture offre une expérience gustative authentique et intensément fruitée. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Confiture fraise
La ferme du SargetIngrédients : fraise 67%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Les Fraises sont rigoureusement sélectionnées pour leur parfum avant d’être confites dans du sucre. Teneur totale en sucre 55g pour 100g. Légère et rafraîchissante, la Fraise est pour tous le fruit qui symbolisent l’arrivée des beaux jours. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Confiture mûre sauvage épépinée
La ferme du SargetIngrédients : mûre sauvage 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. D’un rouge presque noir, la crème de Mûres Sauvages est un pur délice ! Elle contentera les amateurs de fruits rouges qui se privent de leurs douceurs à cause de leurs pépins ! Au petit-déjeuner, sur des tartines de pain frais, légèrement toasté, avec de la brioche, ou sur des muffins, avec un bon thé. Elle se prête à toutes sortes de pâtisseries, gâteaux roulés, génoises, quatre-quarts, crêpes. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Confiture abricot aux amandes
La ferme du SargetIngrédients : abricot 62%, amande, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Cette délicieuse confiture s’adapte à toutes les tartines, et s’accorde parfaitement avec le thé. Idéale dans la pâte d’un cake sucré, renforce les saveurs d’abricot. Elle sera aussi un allié précieux en cuisine, par exemple dans la recette du filet mignon de porc à l’abricot. Saveurs fruitées et fines avec la vivacité naturelle de l’Abricot et son amande. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Crème de framboise “épépinée” (confiture)
La ferme du SargetIngrédients : framboise épépinée 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Acidulée, fruitée et gourmande, cette crème de framboise est un pur délice au petit-déjeuner, étalée sur du pain, des brioches, des muffins ou des crêpes. Ses arômes délicats se marient parfaitement avec toutes vos tartines. Utilisez-la également pour sublimer vos desserts : une couche de crème de framboise sur un fond de tarte, parsemée de framboises fraîches ou même de fraises, sera une merveille. Une cuillerée sur une boule de glace à la vanille ravira les papilles des gourmands. Cette crème de framboise est l'alliée parfaite des amateurs de fruits rouges qui recherchent une douceur sans pépins ! Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360 g -
Gelée de Fleurs de Sureau
La ferme du SargetIngrédients : fleurs de sureau 25%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.La Gelée de fleurs de sureau est élaborée à partir de fleurs sauvages de la ferme du Sarget.
Elle allie la gourmandise à la subtilité de la fleur.
“La vanille du pauvre” autre nom donné à la fleur de Sureau, vous régalera avec son parfum de printemps au goût unique et inimitable.
La Gelée de fleurs de sureau est délicieuse avec des yaourts, des crêpes, des gaufres, sur des tartines grillées, de la brioche au petit-déjeuner, pour sucrer vos fraises, sur une pana cotta ou sur vos glaces et sorbets.
Elle est se marie parfaitement avec le foie gras.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g -
Gelée de Fleurs de Thym
La ferme du SargetIngrédients : fleurs et feuilles de thym 10%, sucre, eau, pectine de fruit.La Gelée de Fleurs de Thym de la ferme du Sarget, un délice à savourer toute l'année !
Idéale pour sublimer des crêpes, un yaourt ou enrichir un fromage blanc, elle apporte une note sucrée et originale à chaque bouchée.
Elle sublimera vos viandes, vos poissons tels que le gigot d'agneau, le porc caramélisé, le magret, les volailles rôties, le saumon, les galettes, les mijotés, les terrines de légumes, les gibiers, les charcuteries et les fromages. La gelée de thym est aussi très savoureuse avec vos toasts au foie gras, vos salades de fruits ou dans une tasse d’eau chaude pour une infusion-sucrée « express » aux parfums envoûtants de la garrigue. Pour une combinaison créative utilisez là : sur des toasts au foie gras ou des fromages en feuille de brick. Optez pour une expérience sucrée en ajoutant une cuillère de cette merveilleuse gelée dans une tasse d'eau chaude pour une infusion express aux senteurs de garrigue. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g -
Caramel au beurre salé
La ferme du SargetIngrédients : sucre, beurre salé 2%, crème fraîche 35% MG, vanille de Madagascar. Réalisée uniquement avec des ingrédients nobles : elle est le fruit d’un tour de main et d’une riche expérience de gourmande. Délicieux mariage du sucré et du salé, cette crème de caramel au beurre salé, onctueuse aux parfums délicats, se savoure naturellement ou bien en accompagnement de crêpes, d’un quatre-quarts, ou encore d’une glace vanille. A tartiner sur vos crêpes, à réchauffer au bain marie en coulis sur vos glaces et desserts, ou à déguster à la petite cuillère ! A accommoder au gré de vos envies : un délice sur des gaufres, des pommes ou des poires poêlées. A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 220g -
Confiture myrtille sauvage
La ferme du SargetIngrédients : Myrtille sauvage 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Entièrement naturelle, cette confiture ne contient que des myrtilles sauvages, du sucre, du jus de citron. On lui attribue des vertus aphrodisiaques car elle contient beaucoup de vitamines C. La confiture de myrtille sauvage peut être utilisée dans la préparation de gâteaux et de pâtisseries, sa texture fluide permet de l’utiliser facilement aussi bien sur vos biscottes que sur des tartines de pain légèrement toasté. Ou utilisez-la pour redonner un peu de couleurs à vos yaourts nature, ou comme une petite touche de « gloss » sur une tarte aux fruits rouges. A consommer rapidement et au frais après ouverture. Teneur totale en sucre 55g pour 100g. Poids net : 360g -
Marmelade de Clémentine
La ferme du SargetIngrédients: clémentine 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Parfaite pour un petit déjeuner vitaminé, sur des toasts, une brioche légèrement grillée ou simplement étalée sur une baguette. Pour le goûter des enfants, pour agrémenter les génoises, les gâteaux roulés, les crêpes, les madeleines. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Confiture de mirabelle
La ferme du SargetIngrédients : Mirabelle 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. La confiture artisanale à la mirabelle est un trésor gustatif, soigneusement préparé pour capturer l'essence sucrée et délicate de ce fruit emblématique. Chaque pot est le résultat d'un savoir-faire traditionnel, offrant ainsi une expérience authentique et savoureuse à chaque bouchée. La confiture de mirabelle est une délicieuse addition à de nombreuses occasions culinaires. Elle se marie parfaitement avec du pain frais ou des croissants au petit-déjeuner. Elle peut également être utilisée pour sucrer les crêpes, les gaufres ou même pour accompagner un fromage à pâte molle comme le brie ou le camembert lors d'un plateau de fromages. En dessert, elle peut être étalée sur une tarte aux fruits ou utilisée comme garniture pour des gâteaux. Sa saveur subtile et fruitée ajoute une touche de délice à toutes ces dégustations. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Confiture poire William vanille
La ferme du SargetIngrédients : poire William 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, vanille de Madagascar. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. La Poire William est l’un des fruits parmi les plus savoureux. Sa chair est fondante et juteuse, son arôme subtil et frais. A consommer au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Gelée de groseille
La ferme du SargetIngrédients : jus de groseille 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. La puissance de la Groseille est parfaitement restituée. Idéale pour toutes vos crêpes et gâteaux roulés, elle apportera aussi une touche de brillant à vos tartes aux fruits (délayez-en un peu dans une casserole à feu très doux et badigeonnez les fruits). La confiture de Groseille s’accorde très bien avec les gibiers, une cuillerée ou deux dans la sauce fera la différence. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Crème de cassis (confiture)
La ferme du SargetIngrédients : cassis épépiné 62%, sucre, pectine de fruit. Avec ses notes riches et délicates de fruits rouges, cette confiture révèle toute la subtilité du cassis. Savourez ce plaisir gourmand sur des tranches de brioche toastées. Que ce soit au goûter ou en dessert, sur des crêpes, dans des gâteaux roulés, ou même avec une génoise, elle saura séduire petits et grands. Pour des instants de gourmandise supplémentaires, mariez cette crème de cassis avec un sorbet aux fruits rouges ou une glace à la vanille, agrémentés de quelques fruits frais et de sablés émiettés. Un vrai régal pour les papilles ! Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Confiture ananas mangue passion
Artisan du fruitUn mélange de saveurs exotiques pour une évasion lointaine ! Ingrédients : fruits 51% (ananas 37%, mangues 11%, fruits de la passion 3%),sucre, eau, gélifiant (agar-agar). La Confiture Ananas Mangue Fruit de la Passion est à déguster dès le petit déjeuner ou en dessert, en tartine ou avec un fromage blanc battu. Confiture préparée avec 51g de fruits pour 100g. Taux de sucre : 55% A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. Poids net : 310g -
Confiture Belle Hélène poire-chocolat
La ferme du SargetIngrédients : poire William 62%, 10% de chocolat noir, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, vanille de Madagascar.Le mariage parfait de la poire, du chocolat noir et de la vanille de Madagascar. Une véritable gourmandise !
Elle accompagnera le thé, le café du petit-déjeuner, les goûters, un délice sur des tartines, avec la brioche ou les viennoiseries.
Elle fera aussi des merveilles avec de la glace à la vanille ou avec une faisselle.
A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g -
Gelée de Pomme Safranée
La ferme du SargetIngrédients : jus de pommes 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, safran du Sarget, vanille de Madagascar. La Gelée de Pommes Safranée de la Ferme du Sarget est une gourmandise au parfum acidulé des pommes subtilement relevé par le safran. Très goûteuse, la Gelée de Pommes Safranée est délicieusement raffinée. La Gelée de Pommes Safranée se marie parfaitement avec un foie gras sur un toast de pain d’épices, un plateau de fromages (chèvre, brebis…) ou des viandes froides. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g -
Confiture cerise noire griotte
La ferme du SargetIngrédients : cerise 40%, griotte 25%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Une délicieuse confiture au parfum subtile et aromatique qui vous transportera dans les jardins et vergers de votre enfance. Une association raffinée, mêlant des saveurs gourmandes et acidulées. Pour le petit-déjeuner elle se consomme sur des tartines de pains, des biscottes, des brioches, des crêpes, ou des yaourts. Au goûter elle accompagnera des biscuits, des cakes, des roulées à la confiture, des beignets, des pains aux lait, des gaufres, des glaces ou des fromages blancs. La confiture de cerises griotte sublimera vos viandes et vos gibiers. Vous pouvez aussi vous en servir comme un chutney avec une viande froide.Elle s’associe à merveille avec le fromage, notamment celui de brebis ou autres fromages à pâte dure.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360 g -
Confiture de figue royale
La ferme du SargetIngrédients : figue violette 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Teneur totale en sucre 55g pour 100g. Parmi les nombreuses variétés de figues, Louis XIV avait préféré la figue violette, reine des figues, est la plus sucrée et la plus juteuse. Ce qui confère à cette confiture un fruité exceptionnel ! Cette confiture peut également être consommée en chutney, avec des crêpes, un jambon cru, du foie gras ou un bon fromage. Pour sublimer vos plats, pensez à ajouter à votre plat de tajine d’agneau, deux cuillères de confiture de Figue Royale en fin de cuisson. A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Pâte de coing (confiture)
La ferme du SargetIngrédients : pulpe de coing 62%, jus de coing, sucre, concentré de citron. Plongez au cœur de la tradition avec cette irrésistible pâte de coing confiture, une véritable ode à l'artisanat et à la gourmandise. Réalisée selon des méthodes artisanales, cette pâte de coing est le fruit d'un savoir-faire et d'une passion inébranlable pour les délices de la nature. Chaque pot de cette pâte de coing confiture renferme la quintessence du fruit, capturée à son apogée de maturité pour vous offrir une explosion de saveurs sucrées et acidulées. Sa texture onctueuse et fondante enveloppe vos papilles d'une véritable douceur, évoquant les souvenirs d'antan et les plaisirs simples de la vie. Elle regorge également de bienfaits pour votre santé. En plus d'être une source naturelle de vitamines et de minéraux, elle est également reconnue pour ses propriétés antioxydantes et son action bénéfique sur le système digestif. Que ce soit pour accompagner vos petits déjeuners, agrémenter vos desserts ou simplement déguster à la cuillère, notre pâte de coing confiture est l'alliée idéale de vos instants gourmands. Laissez-vous séduire par son charme intemporel et succombez à la magie d'un produit d'exception, façonné avec amour et passion pour le plaisir de vos sens. 🍯✨ Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Marmelade d’orange
La ferme du SargetIngrédients : orange douce 42%, orange amère 20%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Cette Marmelade d’Orange est un vrai délice ! Elaborée artisanalement, la saveur des fruits est préservée par une cuisson douce et homogène, savamment parfumée à la fleur d’oranger. Idéale pour le petit déjeuner sur une bonne baguette délicatement toastée avec une pointe de beurre salé ou sur une brioche. Cette marmelade d’orange peut aussi agrémenter les génoises, les gâteaux roulés, les crêpes (relevées d’une goutte de cointreau) ou encore vous pouvez déposer simplement une bonne cuillère sur une boule de glace à la vanille. Teneur en sucre : 55g pur 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g