Miel Pressé de Fleurs "Du Pays des Cents Vallées" BIO.
Composition : miel pressé de fleurs BIO.
Miel Pressé du Ségala vous dévoile son nectar, récolté au printemps dans les châtaigneraies du Ségala, au sein du magnifique "pays des cent vallées" de l’Aveyron.
Principalement composé de houx et de nectar de fleurs sauvages, telles que le trèfle blanc et les astéracées, ce miel dévoile des arômes charpentés et intensément parfumés, avec des notes exotiques et des effluves de cumin, pour une expérience gustative unique.
Miel pressé à l'ancienne « trouve ses racines dans une technique ancestrale de pressage du miel». Bien que cette pratique ait été réactualisée récemment, elle vise principalement les connaisseurs et les passionnés en quête de qualité exceptionnelle.
Le miel est connu pour ses nombreuses vertus sur l'organisme, renforce et stimule le système immunitaire, ralentit le vieillissement grâce à sa teneur en antioxydant, etc...
Conseil de dégustation : à déguster au petit-déjeuner pour un plein d'énergie, ou pour adoucir les boissons chaudes.
La Miellerie de Zazou travaille en respectant le mode de production biologique.
Poids net : 250g