-
Terrine de canard aux figues
Maison Papillon -
Terrine de canard au jus de truffe
Maison Papillon -
Sauté de veau Marengo BIO
Au Délice Paysan -
Les Badines de Conques « sablés aux noix »
Goûts d'Occitanie -
Les Badines de Conques « sablés aux châtaignes »
Goûts d'Occitanie -
Les Badines de Conques « sablés au citron »
Goûts d'Occitanie -
Les Badines de Conques « sablés au chocolat »
Goûts d'Occitanie -
Les Badines de Conques « sablés au caramel beurre salé »
Goûts d'Occitanie -
Les Badines de Conques « sablés à la vanille »
Goûts d'Occitanie -
Les Badines de Conques « sablés à la myrtille »
Goûts d'Occitanie -
Les Badines de Conques « sablés à la framboise »
Goûts d'Occitanie -
Les Badines de Conques « sablés à l’orange »
Goûts d'Occitanie -
Huile de noix vierge première pression
Moulin Méjane -
Huile de noisette vierge première pression
Moulin Méjane -
Huile de colza vierge BIO première pression
Moulin Méjane -
Huile de colza vierge BIO première pression
Moulin Méjane -
Gelée Orange Safranée
La ferme du Sarget -
Daube de bœuf BIO
Au Délice Paysan