Ingrédients : viande de veau*, vin blanc (sulfites)*, fécule de maïs*, oignons*, carottes*, champignons de Paris*, sel, poivre*, ail*.
*Produits issus de l'agriculture biologique. Pourquoi choisir cette Blanquette de Veau ? Authenticité : Une recette traditionnelle pour un goût incomparable. Qualité : Viande de veau de la ferme, élevée selon les normes de l'agriculture biologique. Traçabilité : Un produit local, fabriqué en Aveyron, avec une transparence totale sur son origine. Dégustation : Réchauffez doucement la verrine au bain-marie ou au micro-ondes et savourez cette blanquette de veau avec du riz, des pâtes ou des légumes de saison pour un repas complet et équilibré. Poids net : 360g-
Blanquette de veau BIO
Au Délice PaysanBlanquette de Veau - Agriculture Biologique Découvrez une délicieuse blanquette de veau, préparée avec soin et passion par Au Délice Paysan, un producteur engagé en Aveyron. Chaque verrine de 360g renferme une recette traditionnelle, élaborée à partir de viande de veau provenant de leur ferme certifiée AB (Agriculture Biologique). -
Terrine de canard au jus de truffe
Maison PapillonIngrédients : volaille origine France (peau et foie), viande canard origine France 21%, jus de Truffe 3%, arôme naturel de Truffe, œuf entier, sel et épices.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose. Cette terrine "pur volaille" est élaborée artisanalement au cœur du Larzac. Parfaite en entrée et en apéritif. Nous vous conseillons d'ouvrir la terrine quelques minutes avant la dégustation. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g -
Stock épuiséIngrédients : farine de blé, beurre (20%), sucre, œufs, rhum, sel, arôme de citron (E161b, huile de tournesol). Peut contenir des traces de fruits à coques. Les sablés se grignotent tout au long de la journée, aussi bien au petit-déjeuner, qu'en dessert, qu'au goûter. A accompagner d'un café, d'un thé, d'un chocolat selon les goûts ! Poids net : 160g Le petit plus : ces sablés sont merveilleusement conditionnés, dans un joli sachet, noué avec un ruban coloré, parfaits pour offrir !
-
Stock épuiséIngrédients : farine de blé, beurre (20%) sucre, œuf, rhum, pépites de poire 10%, (pulpe de poire 35%, pomme, fibre d'ananas, alginate de sodium, carmoisine), pépites de chocolat 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de soja, vanilline), sel. Peut contenir des traces de fruits à coques. Les sablés se grignotent tout au long de la journée, aussi bien au petit-déjeuner, qu'en dessert, qu'au goûter. A accompagner d'un café, d'un thé, d'un chocolat ... selon les goûts ! Poids net : 160g Le petit plus : ces sablés sont merveilleusement conditionnés, dans un joli sachet, noué avec un ruban coloré, parfaits pour offrir !
-
Stock épuiséIngrédients : Farine de blé ( 48.8%) Roquefort ( 19%), beurre, confiture de Gratte-cul La Sauvagine (11%), œufs, sel, sucre, poivre, acide ascorbique (vitamine C). Biscuits Apéritif "La Sauvagine", de délicieux crackers Roquefort et Gratte cul de fabrication artisanale. Ces crackers sont délicieux en apéritif, et ils agrémenteront également à merveille une salade verte. Sans conservateur, sans colorant et sans arôme artificiel. Poids net : 70g
-
Daube de bœuf BIO
Au Délice PaysanDaube de Bœuf - Agriculture Biologique Découvrez cette exquise daube de bœuf, concoctée avec soin par Au Délice Paysan, un producteur de l'Aveyron. Chaque verrine de 360g renferme une recette traditionnelle et riche en saveurs, préparée avec de la viande de bœuf de leur ferme certifiée AB (Agriculture Biologique).Ingrédients : viande de bœuf*, vin rouge (sulfites)*, farine de blé*, oignons*, carottes*, champignons de Paris*, sel, poivre*, ail*.
*Produits issus de l'agriculture biologique. Pourquoi choisir cette Daube de Bœuf ? Authenticité : Une recette traditionnelle pour un goût riche et authentique. Qualité : Viande de bœuf de notre propre ferme, élevée conformément aux normes de l'agriculture biologique. Traçabilité : Un produit local, fabriqué en Aveyron, avec une transparence totale sur son origine. Dégustation : Réchauffez doucement la verrine au bain-marie ou au micro-ondes et savourez cette daube de bœuf avec du riz, des pâtes, des pommes de terre ou des légumes de saison pour un repas complet et équilibré. Poids net : 360g -
Sauté de veau Marengo BIO
Au Délice PaysanSauté de Veau Marengo - Agriculture Biologique Savourez un sauté de veau Marengo, préparé avec soin par Au Délice Paysan, un producteur passionné de l'Aveyron. Cette verrine de 360g vous offre une recette authentique et savoureuse, élaborée à partir de viande de veau de leur ferme certifiée AB (Agriculture Biologique).Ingrédients : viande de veau*, vin blanc (sulfites)*, farine de blé*, tomates*, oignons*, champignons de Paris*, carottes*, sel, aromates*, poivre*, ail*.
*Produits issus de l'agriculture biologique. Pourquoi choisir ce Sauté de Veau Marengo ? Authenticité : Une recette traditionnelle pour un goût unique et savoureux. Qualité : Viande de veau de leur propre ferme, élevée selon les normes de l'agriculture biologique. Traçabilité : Un produit local, fabriqué en Aveyron, avec une totale transparence sur son origine. Dégustation : Réchauffez doucement la verrine au bain-marie ou au micro-ondes et accompagnez ce sauté de veau Marengo avec du riz, des pommes de terre ou des légumes de saison pour un repas complet et équilibré. Poids net : 360g -
Stock épuisé
Confiture kiwi citron vert
La ferme du SargetIngrédients : kiwi 62%, sucre, jus de citron vert, zeste de citron vert, pectine de fruit. Découvrez la confiture kiwi citron vert de la ferme du Sarget !- Une confiture fraîche et originale
- Une belle couleur et des parfums atypiques
- Un mélange subtil d’arômes et de saveurs stimulantes
- Des kiwis frais et parfumés, acidulés et rafraîchissants avec une touche de zeste de citron vert
- Une fabrication artisanale et 100% naturelle
-
Les Croquants de Conques amandes coco
Goûts d'OccitanieIngrédients : sucre, amande 15%, coco 10%, blanc d'œuf, farine de blé. Fabrication artisanale. Artisan depuis 4 générations. À déguster à l’heure du café, pour une pause croquante et gourmande.
Parfaits aussi avec une boule de glace ou en accompagnement d’une compote maison ! Les Croquants de Conques amandes-coco, savoureux biscuits artisanaux d’Aveyron, allient croquant et douceur pour un plaisir authentique. Poids net : 100gr -
Crème de châtaignes au chocolat BIO
Le Verger de ConquesCrème de châtaignes au chocolat BIO. Ingrédients : châtaignes*, sucre de canne*(41%), chocolat*(8%). * Issus de l'agriculture biologique. Teneur en sucre : 58g pour 100g. Poids net : 360g Élaborée en agriculture biologique, cette crème onctueuse allie authenticité et plaisir chocolaté pour régaler les amateurs de saveurs riches et naturelles. Un délice onctueux et naturel qui sublimera vos desserts et petits déjeuners. -
Crème de châtaignes nature BIO
Le Verger de ConquesCrème de châtaignes nature. Ingrédients : châtaignes de Conques*, sucre de canne*. * Issus de l'agriculture biologique. Teneur en sucre : 58g pour 100g. Poids net : 360g Cette crème onctueuse révèle le goût authentique et délicat des châtaignes de notre terroir. Parfaite pour accompagner vos desserts, tartines ou yaourts, elle saura ravir les amateurs de saveurs naturelles et de produits artisanaux. -
Gelée Orange Safranée
La ferme du SargetIngrédients : jus d'orange 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, safran du Sarget. La gelée d'orange au safran est une délicatesse exotique et raffinée.- Ingrédients soigneusement sélectionnés • Fabrication artisanale et méticuleuse • Sans additifs ni conservateurs artificiels • Saveur riche et envoûtante
-
Stock épuiséIngrédients : Farine de blé (48,1%), fromage Laguiole (16%), beurre, huile de tournesol, lait, eau, moutarde, graines de moutarde (1.6%), sel, poivre, acide ascorbique (vitamine C). Biscuits Apéritif "La Sauvagine", de délicieux crackers au Laguiole et graines de moutarde, de fabrication artisanale. Ces crackers sont délicieux en apéritif, et ils agrémenteront également à merveille une salade verte. Sans conservateur, sans colorant et sans arôme artificiel. Poids net : 70g
-
Terrine de canard aux figues
Maison PapillonIngrédients : gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 21%, figues 7%, œufs entiers, sel et épices.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose. Cette terrine est élaborée artisanalement au cœur du Larzac. Idéale en entrée et en apéritif. Nous vous conseillons d'ouvrir la terrine quelques minutes avant la dégustation. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g