-
Limonade artisanale BIO “Pink Limonade”
Mousses du RouergueIngrédients : sucre de canne, eau, citron, hibiscus. Délicieusement peu sucrée et entièrement conçue à partir d'ingrédients naturels, cette limonade évoque subtilement la fraîcheur du fait maison. Certifiée agriculture biologique et labellisée Nature et Progrès, fabriquée avec amour en Aveyron par la Brasserie Mousses du Rouergue. Découvrez leur gamme sans alcool pour des plaisirs variés, à savourer sans retenue. Volume net : 33cl -
Limonade artisanale la délicieuse BIO châtaigne
Brasserie d'OltLa Délicieuse BIO CHATAIGNE, parfumée, boisée, aux extraits naturels de châtaigne surprend par la justesse de son goût. Sa saveur noisette évoque la douceur d'un dessert tandis que ses bulles glacées pétillent légèrement sur la langue. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de châtaigne, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche. Volume net : 27,5cl -
Limonade artisanale la délicieuse BIO myrtille
Brasserie d'OltLa Délicieuse BIO MYRTILLE, parfumée, savoureuse, dégage un arôme fruité, légèrement astringent et acidulé aux notes douces et boisées. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de myrtille, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels de myrtille • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche, accompagne à la perfection les sorbets. Volume net : 27,5cl -
Stock épuisé
Limonade artisanale la délicieuse BIO nature
Brasserie d'OltLa Délicieuse BIO NATURE, à l'arôme naturel de citron, séduit par sa pointe acidulée arrondie en douceur, par ses bulles fines et sa légèreté. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels de citron • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche, est idéale pour préparer des cocktails, Gin Fizz. Volume net : 27,5cl -
Limonade artisanale la délicieuse BIO orange
Brasserie d'OltLa Délicieuse BIO ORANGE, gorgée de soleil et de douceur, aux extraits naturels d'ORANGE se caractérise par son goût vitaminé. Un savant équilibre sucré acidulé, un plaisir fruité et pétillant de légèreté. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel d'orange, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels d’orange • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche accompagnée d'une rondelle d'orange. Volume net : 27,5cl -
Limonade artisanale la délicieuse BIO sureau
Brasserie d'OltLa Délicieuse BIO SUREAU, réalisée à base d’arôme et d’infusion de fleurs de Sureau 100 % naturels, cette pétillante limonade se distingue par une attaque en bouche douce et délicate suivie d’une persistance florale. Son goût voisin de la mûre et du raisin, relevé d'une note de miel s'épanouit sous le palais. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de sureau, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels de sureau • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche. Volume net : 27,5cl -
Miel Pressé de Fleurs “Du Pays des Cents Vallées” BIO
La Miellerie de ZazouMiel Pressé de Fleurs "Du Pays des Cents Vallées" BIO. Composition : miel pressé de fleurs BIO. Miel Pressé du Ségala vous dévoile son nectar, récolté au printemps dans les châtaigneraies du Ségala, au sein du magnifique "pays des cent vallées" de l’Aveyron. Principalement composé de houx et de nectar de fleurs sauvages, telles que le trèfle blanc et les astéracées, ce miel dévoile des arômes charpentés et intensément parfumés, avec des notes exotiques et des effluves de cumin, pour une expérience gustative unique. Miel pressé à l'ancienne « trouve ses racines dans une technique ancestrale de pressage du miel». Bien que cette pratique ait été réactualisée récemment, elle vise principalement les connaisseurs et les passionnés en quête de qualité exceptionnelle. Le miel est connu pour ses nombreuses vertus sur l'organisme, renforce et stimule le système immunitaire, ralentit le vieillissement grâce à sa teneur en antioxydant, etc... Conseil de dégustation : à déguster au petit-déjeuner pour un plein d'énergie, ou pour adoucir les boissons chaudes. La Miellerie de Zazou travaille en respectant le mode de production biologique. Poids net : 250g -
Ingrédients : farine de blé, beurre (20%), sucre, œufs, rhum, sel, arôme de citron (E161b, huile de tournesol). Peut contenir des traces de fruits à coques. Les sablés se grignotent tout au long de la journée, aussi bien au petit-déjeuner, qu'en dessert, qu'au goûter. A accompagner d'un café, d'un thé, d'un chocolat selon les goûts ! Poids net : 160g Le petit plus : ces sablés sont merveilleusement conditionnés, dans un joli sachet, noué avec un ruban coloré, parfaits pour offrir !
-
Ingrédients : farine de blé, beurre (20%), sucre, œufs, pépites de cerise 10%, (purée de cerise 35%, sucre, purée de pomme, purée d'ananas, acide citrique, alginate de sodium, arôme naturel de cerise), sel, poudre à lever. Peut contenir des traces de fruits à coques. Les sablés se grignotent tout au long de la journée, aussi bien au petit-déjeuner, qu'en dessert, qu'au goûter. A accompagner d'un café, d'un thé, d'un chocolat ... selon les goûts ! Poids net : 160g Le petit plus : ces sablés sont merveilleusement conditionnés, dans un joli sachet, noué avec un ruban coloré, parfaits pour offrir !
-
Ingrédients : farine de blé, beurre (20%) sucre, œuf, rhum, pépites de poire 10%, (pulpe de poire 35%, pomme, fibre d'ananas, alginate de sodium, carmoisine), pépites de chocolat 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de soja, vanilline), sel. Peut contenir des traces de fruits à coques. Les sablés se grignotent tout au long de la journée, aussi bien au petit-déjeuner, qu'en dessert, qu'au goûter. A accompagner d'un café, d'un thé, d'un chocolat ... selon les goûts ! Poids net : 160g Le petit plus : ces sablés sont merveilleusement conditionnés, dans un joli sachet, noué avec un ruban coloré, parfaits pour offrir !
-
Sauté de veau Marengo BIO
Au Délice PaysanSauté de Veau Marengo - Agriculture Biologique Savourez un sauté de veau Marengo, préparé avec soin par Au Délice Paysan, un producteur passionné de l'Aveyron. Cette verrine de 360g vous offre une recette authentique et savoureuse, élaborée à partir de viande de veau de leur ferme certifiée AB (Agriculture Biologique).Ingrédients : viande de veau*, vin blanc (sulfites)*, farine de blé*, tomates*, oignons*, champignons de Paris*, carottes*, sel, aromates*, poivre*, ail*.
*Produits issus de l'agriculture biologique. Pourquoi choisir ce Sauté de Veau Marengo ? Authenticité : Une recette traditionnelle pour un goût unique et savoureux. Qualité : Viande de veau de leur propre ferme, élevée selon les normes de l'agriculture biologique. Traçabilité : Un produit local, fabriqué en Aveyron, avec une totale transparence sur son origine. Dégustation : Réchauffez doucement la verrine au bain-marie ou au micro-ondes et accompagnez ce sauté de veau Marengo avec du riz, des pommes de terre ou des légumes de saison pour un repas complet et équilibré. Poids net : 360g -
Terrine de canard aux figues
Maison PapillonIngrédients : gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 21%, figues 7%, œufs entiers, sel et épices.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose. Cette terrine est élaborée artisanalement au cœur du Larzac. Idéale en entrée et en apéritif. Nous vous conseillons d'ouvrir la terrine quelques minutes avant la dégustation. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g