• Confiture rhubarbe framboise

    La ferme du Sarget
    7,20
    Ingrédients : rhubarbe 39%, framboise 16%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. La confiture de rhubarbe framboise de la ferme du Sarget est à la fois parfumée et acidulée, offrant un délicieux mélange de saveurs authentiques avec ses morceaux de fruits, évoquant les tartes à la rhubarbe de notre enfance. Délicieuse sur une simple tartine de pain, cette confiture est à essayer en fond de tarte aux fraises ou aux pommes, dans un fraisier revisité, en nappage pour un cheesecake, dans des muffins, sur des crêpes, pour sublimer les génoises, les gâteaux roulés, les madeleines, les verrines, un crumble, un fromage blanc ou une crème glacée… Un vrai délice ! Elle accompagne également à merveille un blanc de poulet ou quelques bons fromages fermiers pour une expérience gustative inoubliable. La confiture rhubarbe framboise apporte aussi une touche d'originalité en accompagnement d'un foie gras, d'un magret de canard. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360 g
  • Confiture cerise noire griotte

    La ferme du Sarget
    7,20
    Ingrédients : cerise 40%, griotte 25%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Une délicieuse confiture au parfum subtile et aromatique qui vous transportera dans les jardins et vergers de votre enfance. Une association raffinée, mêlant des saveurs gourmandes et acidulées. Pour le petit-déjeuner elle se consomme sur des tartines de pains, des biscottes, des brioches, des crêpes, ou des yaourts. Au goûter elle accompagnera des biscuits, des cakes, des roulées à la confiture, des beignets, des pains aux lait, des gaufres, des glaces ou des fromages blancs. La confiture de cerises griotte sublimera vos viandes et vos gibiers. Vous pouvez aussi vous en servir comme un chutney avec une viande froide.

    Elle s’associe à merveille avec le fromage, notamment celui de brebis ou autres fromages à pâte dure.

    Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360 g
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