Les Chutneys ARTISAN DU FRUIT sont des sauces fruitées et acidifiées qui servent à varier les recettes, à améliorer et ’’originaliser’’ les goûts. Ingrédients : figues 51%, oignons, sucre, raisins (raisins, huile de tournesol), eau, vinaigre de vin, poivre, antioxydant (acide ascorbique), acidifiant (acide citrique), gélifiant (agar agar). A consommer froid : - toasté à l’apéritif, - agrémente tous les plats comme un condiment. A consommer chaud : - déglacer la poêle ou le plat du four en fin de cuisson, - réchauffer à part ou terminer la cuisson avec la pièce de viande, - rectifier l’assaisonnement. Ou bien : - finir la cuisson d’un sauté en sauce, un ragoût à brun ou une blanquette, - au terme de la cuisson rajouter le Chutney dans la cocotte. Cuire à nouveau quelques instants. - rectifier l’assaisonnement (crémer éventuellement pour une blanquette). Le Chutney Figue  accompagne foie gras, pintade, viandes rouges de volaille ... A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement. Poids net : 110g