• Terrine de canard aux figues

    Maison Papillon
    4,95

    Ingrédients : gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 21%, figues 7%, œufs entiers, sel et épices.

    Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose. Cette terrine est élaborée artisanalement au cœur du Larzac. Idéale en entrée et en apéritif. Nous vous conseillons d'ouvrir la terrine quelques minutes avant la dégustation. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g

  • Confiture de figue royale

    La ferme du Sarget
    7,20
    Ingrédients : figue violette 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Teneur totale en sucre 55g pour 100g. Parmi les nombreuses variétés de figues, Louis XIV avait préféré la figue violette, reine des figues, est la plus sucrée et la plus juteuse. Ce qui confère à cette confiture un fruité exceptionnel ! Cette confiture peut également être consommée en chutney, avec des crêpes, un jambon cru, du foie gras ou un bon fromage. Pour sublimer vos plats, pensez à ajouter à votre plat de tajine d’agneau, deux cuillères de confiture de Figue Royale en fin de cuisson. A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Stock épuisé
    Ingrédients : farine de froment, Roquefort (33%), figues (agent d'enrobage : farine de riz) (6.7%), beurre, poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium), Sel de Guérande. Sablés salés au Roquefort et Figues. Biscuiterie artisanale. Mélange goûteux et équilibré à déguster en apéritif ou en petits morceaux dans une salade ! Poids net : 125g
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