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Sauce tomate cèpe et genièvre
Artisan du fruitIngrédients : Tomates 53%, huile d'olive, cèpes 7,5%, eau, échalotes, tomates séchées, sucre, genièvre 0,09%, sel, laurier, poivre, antioxydant (acide ascorbique). La sauce tomate cèpe genièvre peut être utilisée en déglaçage, sur une volaille ou un petit gibier rôtis, accompagnés d'une semoule coucous ou de riz créole. A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. Poids net : 250g -
Terrine de foie de volaille au Genièvre
Maison PapillonIngrédients : gorge de porc origine France, foie de volaille origine France 32%, œufs entiers, sel, baies de genièvre 0,8% et poivre.
Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten.Une texture délicate avec une saveur marquée révélant un goût suave et poivrée.
A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir frais. Poids net : 130g