- au four traditionnel à 180°C thermostat 6 pendant 20 minutes,
- au micro-ondes, chauffer 10 minutes, puissance moyenne.
-
Chou farci
Le Manoir AlexandreChou farci. Ingrédients : choux vert frisés 23%, viande et gras de porc origine France, fond de canard (gélatine, viande et graisse de canard), tomate concassée, eau, lardons fumés, lard salé, oignon, carotte, lait UHT 1/2 écrémé, blette, persil, foie de volaille, pain, farine de blé, œufs entiers, ail, sel, poivre. Traces éventuelles de soja, fruit à coque et graines de sésames. Poids net : 350g Comment déguster le chou farci ? Ouvrez la boîte et versez le contenu dans un plat. Faire réchauffer : -
Haricots lingots cuisinés aux petits lardons
Le Manoir AlexandreHaricots lingots cuisinés aux petits lardons. Ingrédients : haricots lingots 58%, sauce 42% : eau, fond de canard (gélatine, viande et graisse de canard), couenne de porc salée, lardons 2%, oignons déshydratés, sel, thym, laurier, poivre. Poids net : 350g Réchauffez le contenu du bocal à feu doux, et servez bien chaud accompagné de viande rôtie, de magrets de canard ou de poisson. Ce plat savoureux vous replongera dans les souvenirs des repas chaleureux de votre enfance, soigneusement concoctés par votre grand-mère. -
Stock épuisé
Daube de bœuf BIO 3 personnes
Au Délice PaysanIngrédients : viande de bœuf*, vin rouge (sulfites)*, farine de blé*, oignons*, carottes*, sel, poivre*, ails*
*issus de l'agriculture biologique. La daube de bœuf est un plat simple et familial. Il est prêt à être réchauffé, avec un accompagnement pâtes, purée, riz. Poids net : 750g