• Ingrédients : framboise épépinée 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Acidulée, fruitée et gourmande, cette crème de framboise est un pur délice au petit-déjeuner, étalée sur du pain, des brioches, des muffins ou des crêpes. Ses arômes délicats se marient parfaitement avec toutes vos tartines. Utilisez-la également pour sublimer vos desserts : une couche de crème de framboise sur un fond de tarte, parsemée de framboises fraîches ou même de fraises, sera une merveille. Une cuillerée sur une boule de glace à la vanille ravira les papilles des gourmands. Cette crème de framboise est l'alliée parfaite des amateurs de fruits rouges qui recherchent une douceur sans pépins ! Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360 g
  • Stock épuisé

    Confiture ananas mangue passion

    Artisan du fruit
    7,30
    Un mélange de saveurs exotiques pour une évasion lointaine ! Ingrédients : fruits 51% (ananas 37%, mangues 11%, fruits de la passion 3%),sucre, eau, gélifiant (agar-agar). La Confiture Ananas Mangue Fruit de la Passion est à déguster dès le petit déjeuner ou en dessert, en tartine ou avec un fromage blanc battu. Confiture préparée avec 51g de fruits pour 100g. Taux de sucre : 55% A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. Poids net : 310g    
  • Ingrédients : foie gras de canard entier, sel, poivre. Origine FRANCE la matière première est rigoureusement sélectionnée. Fabrication artisanale. Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement. Produits sans conservateur, sans colorant, sans additif. Goût équilibré et subtil.
    • Médaille d'OR 2022 au concours Général Agricole de Paris
    • Médaille d'ARGENT 2023 au concours Général Agricole de Paris.
    PRIX D'EXCELLENCE Paris 2023, Concours Général Agricole (qui récompense la qualité de tous les produits de La Droséra Gourmande). Conseil :  mettre le bocal de foie gras au réfrigérateur plusieurs jours à l’avance. Quelques minutes avant de le servir tremper très rapidement le bocal encore fermé dans un récipient rempli d’eau très chaude afin d’aider au démoulage. Tremper également la lame du couteau dans de l’eau très chaude avant de trancher votre foie gras. Utilisez un couteau à lame fine, sans dent et essuyez- le avant chaque utilisation, ou mieux encore une lyre ou un fil à couper le beurre. Accompagnement : Chutney de figues, confit d’oignons, compotée de fruits secs, fruits frais ( raisins, figues, pêche, fruits exotiques ….) Poids net : 150g (pour 3 ou 4 personnes). Conditionnement : bocal verre. Existe aussi en 50gr, 100gr, 150gr et 350gr pour plus de renseignement contacter le Panier Fermier Aveyronnais.
  • Stock épuisé

    Sauce tomate cèpe et genièvre

    Artisan du fruit
    4,30
    Ingrédients : Tomates 53%, huile d'olive, cèpes 7,5%, eau, échalotes, tomates séchées, sucre, genièvre 0,09%, sel, laurier, poivre, antioxydant (acide ascorbique). La sauce tomate cèpe genièvre peut être utilisée en déglaçage, sur une volaille ou un petit gibier rôtis, accompagnés d'une semoule coucous ou de riz créole. A conserver au réfrigérateur après ouverture et à  consommer rapidement. Poids net : 250g    
  • Stock épuisé
    La Délicieuse BIO NATURE, à l'arôme naturel de citron, séduit par sa pointe acidulée arrondie en douceur, par ses bulles fines et sa légèreté. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels de citron • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche, est idéale pour préparer des cocktails, Gin Fizz. Volume net : 27,5cl
  • La Délicieuse BIO ORANGE, gorgée de soleil et de douceur, aux extraits naturels d'ORANGE se caractérise par son goût vitaminé. Un savant équilibre sucré acidulé, un plaisir fruité et pétillant de légèreté. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel d'orange, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels d’orange • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche accompagnée d'une rondelle d'orange. Volume net : 27,5cl
  • La Délicieuse BIO MYRTILLE, parfumée, savoureuse, dégage un arôme fruité, légèrement astringent et acidulé aux notes douces et boisées.  Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de myrtille, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels de myrtille • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche, accompagne à la perfection les sorbets. Volume net : 27,5cl
  • La Délicieuse BIO CHATAIGNE, parfumée, boisée, aux extraits naturels de châtaigne surprend par la justesse de son goût. Sa saveur noisette évoque la douceur d'un dessert tandis que ses bulles glacées pétillent légèrement sur la langue.  Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de châtaigne, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche. Volume net : 27,5cl
  • La Délicieuse BIO SUREAU, réalisée à base d’arôme et d’infusion de fleurs de Sureau 100 % naturels, cette pétillante limonade se distingue par une attaque en bouche douce et délicate suivie d’une persistance florale. Son goût voisin de la mûre et du raisin, relevé d'une note de miel s'épanouit sous le palais. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de sureau, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels de sureau • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche. Volume net : 27,5cl
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés artisanaux aux noix, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, noix, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés artisanaux aux châtaignes, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, sucre, sucre vanillé, sel, farine de blé, farine de châtaigne, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés artisanaux à la framboise, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, arôme framboise, œuf, pépites framboises. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés artisanaux à la myrtille, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, pépites de myrtilles, arôme myrtille, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Ingrédients : poire William 62%, 10% de chocolat noir, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, vanille de Madagascar.

    Le mariage parfait de la poire, du chocolat noir et de la vanille de Madagascar. Une véritable gourmandise !

    Elle accompagnera le thé, le café du petit-déjeuner, les goûters, un délice sur des tartines, avec la brioche ou les viennoiseries.

    Elle fera aussi des merveilles avec de la glace à la vanille ou avec une faisselle.

    A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g
  • Axoa de boeuf BIO

    Au Délice Paysan
    12,40
    Découvrez l'authenticité de cette verrine Axoa de bœuf, préparée avec soin à partir de viande issue de l'agriculture biologique de la ferme Au Délice Paysan située en Aveyron. Chaque bouchée est une explosion de saveurs, vous garantissant un goût authentique et inimitable.

    Ingrédients :  viande de bœuf*,  oignons*, poivrons*, sel, poivre*

    *Produits issus de l'agriculture biologique. L’axoa de bœuf est un plat traditionnel du Pays Basque. Axoa signifie en basque "hachée". Ce savoureux plat mijoté est à base de bœuf BIO, il met à l’honneur les poivrons.  Il s’accompagne de pommes de terre, de riz ou de pâtes fraîches,  il est excellent réchauffé. Ce plat parfumé peut être servi en hiver comme en été. Poids net : 360g
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés chocolat, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, pépites de chocolat, œuf. Plongez dans un monde de saveurs avec ces délicieux sablés au chocolat ! Fabriqués avec amour en Aveyron, ces biscuits sont le résultat d'un savoir-faire artisanal transmis de génération en génération depuis quatre générations. Savourez l'authenticité de l'Occitanie avec Les Badines de Conques, des biscuits qui portent en eux toute l'essence de notre belle région. Labellisés "Fabriqué en Aveyron", ces sablés sont naturels, sans colorant et sans conservateur, pour une expérience gustative pure et authentique. Craquez pour ces sablés au chocolat, un délice irrésistible qui vous fera fondre de plaisir à chaque bouchée. Laissez-vous séduire par la qualité et le goût incomparable des Badines de Conques. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr    
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés à la vanille, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, arôme, sel, sucre vanillé, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Crème de citron

    La ferme du Sarget
    6,35
    Ingrédients : jus de citron 20%, œuf, sucre, beurre, zeste de citron. La crème de citron de la Ferme du Sarget a une texture lisse et fondante, mêlant une saveur délicatement acidulée à la douceur du beurre et du sucre. Son parfum envoûtant en fait un substitut parfait à vos confitures traditionnelles sur vos tartines au petit-déjeuner. Ajoutez une note savoureuse à vos collations et créations pâtissières en utilisant notre Crème de Citron de la Ferme du Sarget. Elle se marie délicieusement bien avec diverses préparations telles que crêpes, gaufres, macarons, sablés, gâteaux, tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits, panna cotta, yaourts, cheesecakes, verrines, meringues, et elle est même idéale pour réaliser une "tarte au citron express". Les amateurs de douceurs peuvent également la déguster à la cuillère pour une expérience gourmande immédiate ! L'histoire de la crème de citron : appelée lemon curd en anglais, est un incontournable de la pâtisserie britannique depuis le 19ᵉ siècle. Elle était à l'origine préparée par les ménagères anglaises pour accompagner le thé de l'après-midi, également appelé "afternoon tea". La célèbre cuisinière britannique, Mrs. Beeton, a révolutionné la façon dont la crème de citron était préparée. Dans son livre de cuisine, "Mrs. Beeton's Book of Household Management" (1861), elle a suggéré d'ajouter du beurre et des œufs pour rendre la crème plus onctueuse et savoureuse. Cette nouvelle version de la crème de citrons a rapidement gagné en popularité et est devenue un classique de la pâtisserie britannique, désormais appréciée dans le monde entier. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g
  • Gelée Orange Safranée

    La ferme du Sarget
    6,35
    Ingrédients : jus d'orange 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, safran du Sarget. La gelée d'orange au safran est une délicatesse exotique et raffinée.
    • Ingrédients soigneusement sélectionnés • Fabrication artisanale et méticuleuse • Sans additifs ni conservateurs artificiels • Saveur riche et envoûtante
    Légèrement acidulée et florale, cette gelée est une combinaison subtile qui magnifie l'orange. Si vous appréciez le goût de l'orange, vous allez adorer cette gelée ! Généreuse en saveurs, la gelée d'orange au safran de la ferme du Sarget est une douceur onctueuse, parfaite à tartiner. Idéale pour accompagner un gâteau au chocolat, des tartines, des viennoiseries, des crêpes, un yaourt ou un fromage blanc. Elle est tout aussi délicieuse avec un rôti de porc, du fromage de chèvre, un magret de canard ou du canard à l'orange. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g
  • Blanquette de veau BIO

    Au Délice Paysan
    12,40
    Blanquette de Veau - Agriculture Biologique Découvrez une délicieuse blanquette de veau, préparée avec soin et passion par Au Délice Paysan, un producteur engagé en Aveyron. Chaque verrine de 360g renferme une recette traditionnelle, élaborée à partir de viande de veau provenant de leur ferme certifiée AB (Agriculture Biologique).

    Ingrédients :  viande de veau*,  vin blanc (sulfites)*, fécule de maïs*, oignons*, carottes*, champignons de Paris*, sel, poivre*, ail*.

    *Produits issus de l'agriculture biologique. Pourquoi choisir cette Blanquette de Veau ? Authenticité : Une recette traditionnelle pour un goût incomparable. Qualité : Viande de veau de la ferme, élevée selon les normes de l'agriculture biologique. Traçabilité : Un produit local, fabriqué en Aveyron, avec une transparence totale sur son origine. Dégustation : Réchauffez doucement la verrine au bain-marie ou au micro-ondes et savourez cette blanquette de veau avec du riz, des pâtes ou des légumes de saison pour un repas complet et équilibré. Poids net : 360g
  • Sauté de veau Marengo BIO

    Au Délice Paysan
    12,40
    Sauté de Veau Marengo - Agriculture Biologique Savourez un sauté de veau Marengo, préparé avec soin par Au Délice Paysan, un producteur passionné de l'Aveyron. Cette verrine de 360g vous offre une recette authentique et savoureuse, élaborée à partir de viande de veau de leur ferme certifiée AB (Agriculture Biologique).

    Ingrédients :  viande de veau*,  vin blanc (sulfites)*, farine de blé*, tomates*, oignons*, champignons de Paris*, carottes*, sel, aromates*, poivre*, ail*.

    *Produits issus de l'agriculture biologique. Pourquoi choisir ce Sauté de Veau Marengo ? Authenticité : Une recette traditionnelle pour un goût unique et savoureux. Qualité : Viande de veau de leur propre ferme, élevée selon les normes de l'agriculture biologique. Traçabilité : Un produit local, fabriqué en Aveyron, avec une totale transparence sur son origine. Dégustation : Réchauffez doucement la verrine au bain-marie ou au micro-ondes et accompagnez ce sauté de veau Marengo avec du riz, des pommes de terre ou des légumes de saison pour un repas complet et équilibré. Poids net : 360g
  • Daube de bœuf BIO

    Au Délice Paysan
    12,40
    Daube de Bœuf - Agriculture Biologique Découvrez cette exquise daube de bœuf, concoctée avec soin par Au Délice Paysan, un producteur de l'Aveyron. Chaque verrine de 360g renferme une recette traditionnelle et riche en saveurs, préparée avec de la viande de bœuf de leur ferme certifiée AB (Agriculture Biologique).

    Ingrédients :  viande de bœuf*,  vin rouge (sulfites)*, farine de blé*, oignons*, carottes*, champignons de Paris*, sel, poivre*, ail*.

    *Produits issus de l'agriculture biologique. Pourquoi choisir cette Daube de Bœuf ? Authenticité : Une recette traditionnelle pour un goût riche et authentique. Qualité : Viande de bœuf de notre propre ferme, élevée conformément aux normes de l'agriculture biologique. Traçabilité : Un produit local, fabriqué en Aveyron, avec une transparence totale sur son origine. Dégustation : Réchauffez doucement la verrine au bain-marie ou au micro-ondes et savourez cette daube de bœuf avec du riz, des pâtes, des pommes de terre ou des légumes de saison pour un repas complet et équilibré. Poids net : 360g
Aller en haut