• Axoa de boeuf BIO

    Au Délice Paysan
    12,40
    Découvrez l'authenticité de cette verrine Axoa de bœuf, préparée avec soin à partir de viande issue de l'agriculture biologique de la ferme Au Délice Paysan située en Aveyron. Chaque bouchée est une explosion de saveurs, vous garantissant un goût authentique et inimitable.

    Ingrédients :  viande de bœuf*,  oignons*, poivrons*, sel, poivre*

    *Produits issus de l'agriculture biologique. L’axoa de bœuf est un plat traditionnel du Pays Basque. Axoa signifie en basque "hachée". Ce savoureux plat mijoté est à base de bœuf BIO, il met à l’honneur les poivrons.  Il s’accompagne de pommes de terre, de riz ou de pâtes fraîches,  il est excellent réchauffé. Ce plat parfumé peut être servi en hiver comme en été. Poids net : 360g
  • Blanquette de veau BIO

    Au Délice Paysan
    12,40
    Blanquette de Veau - Agriculture Biologique Découvrez une délicieuse blanquette de veau, préparée avec soin et passion par Au Délice Paysan, un producteur engagé en Aveyron. Chaque verrine de 360g renferme une recette traditionnelle, élaborée à partir de viande de veau provenant de leur ferme certifiée AB (Agriculture Biologique).

    Ingrédients :  viande de veau*,  vin blanc (sulfites)*, fécule de maïs*, oignons*, carottes*, champignons de Paris*, sel, poivre*, ail*.

    *Produits issus de l'agriculture biologique. Pourquoi choisir cette Blanquette de Veau ? Authenticité : Une recette traditionnelle pour un goût incomparable. Qualité : Viande de veau de la ferme, élevée selon les normes de l'agriculture biologique. Traçabilité : Un produit local, fabriqué en Aveyron, avec une transparence totale sur son origine. Dégustation : Réchauffez doucement la verrine au bain-marie ou au micro-ondes et savourez cette blanquette de veau avec du riz, des pâtes ou des légumes de saison pour un repas complet et équilibré. Poids net : 360g
  • Confit de figue à la framboise

    Maison Papillon
    5,80

    Ingrédients : figues 60%, sucre, framboise 3,5%, vinaigre.

    Sans colorant, sans conservateur. Fabriqué en Aveyron. Avec un style "confiserie" affirmé, cette douceur à la texture généreuse et fondante saura sublimer vos foie gras ou se marier à merveille avec d'autres plats selon vos envies. Poids net : 140g

  • Confiture abricot raisin muscat

    Artisan du fruit
    4,80
    La confiture Abricot Raisin Muscat est un délice polyvalent qui s'apprécie autant sur une tartine qu'en accompagnement de fromage. Ingrédients :  fruits 58% (abricots 45%, raisin Muscat 13% – origine France), sucre, eau, gélifiant (agar agar). Elle se marie parfaitement avec des pérails, ces fromages de brebis crémeux, pour une expérience gustative unique et raffinée. Confiture préparée avec 55g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucre : 55% A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. Poids net : 120g    
  • Confiture ananas mangue passion

    Artisan du fruit
    7,30
    Un mélange de saveurs exotiques pour une évasion lointaine ! Ingrédients : fruits 51% (ananas 37%, mangues 11%, fruits de la passion 3%),sucre, eau, gélifiant (agar-agar). La Confiture Ananas Mangue Fruit de la Passion est à déguster dès le petit déjeuner ou en dessert, en tartine ou avec un fromage blanc battu. Confiture préparée avec 51g de fruits pour 100g. Taux de sucre : 55% A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. Poids net : 310g    
  • Daube de bœuf BIO

    Au Délice Paysan
    12,40
    Daube de Bœuf - Agriculture Biologique Découvrez cette exquise daube de bœuf, concoctée avec soin par Au Délice Paysan, un producteur de l'Aveyron. Chaque verrine de 360g renferme une recette traditionnelle et riche en saveurs, préparée avec de la viande de bœuf de leur ferme certifiée AB (Agriculture Biologique).

    Ingrédients :  viande de bœuf*,  vin rouge (sulfites)*, farine de blé*, oignons*, carottes*, champignons de Paris*, sel, poivre*, ail*.

    *Produits issus de l'agriculture biologique. Pourquoi choisir cette Daube de Bœuf ? Authenticité : Une recette traditionnelle pour un goût riche et authentique. Qualité : Viande de bœuf de notre propre ferme, élevée conformément aux normes de l'agriculture biologique. Traçabilité : Un produit local, fabriqué en Aveyron, avec une transparence totale sur son origine. Dégustation : Réchauffez doucement la verrine au bain-marie ou au micro-ondes et savourez cette daube de bœuf avec du riz, des pâtes, des pommes de terre ou des légumes de saison pour un repas complet et équilibré. Poids net : 360g
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés à l'orange", label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, arôme, sel, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés artisanaux à la framboise, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, arôme framboise, œuf, pépites framboises. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés artisanaux à la myrtille, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, pépites de myrtilles, arôme myrtille, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés à la vanille, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, arôme, sel, sucre vanillé, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés au caramel beurre salé", label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, pépites caramel, arôme caramel, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés chocolat, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, pépites de chocolat, œuf. Plongez dans un monde de saveurs avec ces délicieux sablés au chocolat ! Fabriqués avec amour en Aveyron, ces biscuits sont le résultat d'un savoir-faire artisanal transmis de génération en génération depuis quatre générations. Savourez l'authenticité de l'Occitanie avec Les Badines de Conques, des biscuits qui portent en eux toute l'essence de notre belle région. Labellisés "Fabriqué en Aveyron", ces sablés sont naturels, sans colorant et sans conservateur, pour une expérience gustative pure et authentique. Craquez pour ces sablés au chocolat, un délice irrésistible qui vous fera fondre de plaisir à chaque bouchée. Laissez-vous séduire par la qualité et le goût incomparable des Badines de Conques. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr    
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés citron, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, arôme, sel, œuf. Découvrez un monde de saveurs avec ces exquis sablés au citron ! Confectionnés avec passion en Aveyron, ces biscuits sont le fruit d'un savoir-faire artisanal transmis à travers quatre générations. Dégustez l'authenticité de l'Occitanie avec Les Badines de Conques, des biscuits qui incarnent toute l'essence de notre magnifique région. Labellisés "Fabriqué en Aveyron", ces sablés sont naturels, sans colorants ni conservateurs, pour une expérience gustative pure et authentique. Succombez à ces sablés au citron, un délice irrésistible qui vous charmera à chaque bouchée. Laissez-vous envoûter par la qualité et le goût inégalable des Badines de Conques. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr  
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés artisanaux aux châtaignes, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, sucre, sucre vanillé, sel, farine de blé, farine de châtaigne, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés artisanaux aux noix, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, noix, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • La Délicieuse BIO CHATAIGNE, parfumée, boisée, aux extraits naturels de châtaigne surprend par la justesse de son goût. Sa saveur noisette évoque la douceur d'un dessert tandis que ses bulles glacées pétillent légèrement sur la langue.  Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de châtaigne, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche. Volume net : 27,5cl
  • La Délicieuse BIO MYRTILLE, parfumée, savoureuse, dégage un arôme fruité, légèrement astringent et acidulé aux notes douces et boisées.  Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de myrtille, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels de myrtille • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche, accompagne à la perfection les sorbets. Volume net : 27,5cl
  • Stock épuisé
    La Délicieuse BIO NATURE, à l'arôme naturel de citron, séduit par sa pointe acidulée arrondie en douceur, par ses bulles fines et sa légèreté. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels de citron • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche, est idéale pour préparer des cocktails, Gin Fizz. Volume net : 27,5cl
  • La Délicieuse BIO ORANGE, gorgée de soleil et de douceur, aux extraits naturels d'ORANGE se caractérise par son goût vitaminé. Un savant équilibre sucré acidulé, un plaisir fruité et pétillant de légèreté. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel d'orange, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels d’orange • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche accompagnée d'une rondelle d'orange. Volume net : 27,5cl
  • La Délicieuse BIO SUREAU, réalisée à base d’arôme et d’infusion de fleurs de Sureau 100 % naturels, cette pétillante limonade se distingue par une attaque en bouche douce et délicate suivie d’une persistance florale. Son goût voisin de la mûre et du raisin, relevé d'une note de miel s'épanouit sous le palais. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de sureau, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels de sureau • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche. Volume net : 27,5cl
  • Sauté de veau Marengo BIO

    Au Délice Paysan
    12,40
    Sauté de Veau Marengo - Agriculture Biologique Savourez un sauté de veau Marengo, préparé avec soin par Au Délice Paysan, un producteur passionné de l'Aveyron. Cette verrine de 360g vous offre une recette authentique et savoureuse, élaborée à partir de viande de veau de leur ferme certifiée AB (Agriculture Biologique).

    Ingrédients :  viande de veau*,  vin blanc (sulfites)*, farine de blé*, tomates*, oignons*, champignons de Paris*, carottes*, sel, aromates*, poivre*, ail*.

    *Produits issus de l'agriculture biologique. Pourquoi choisir ce Sauté de Veau Marengo ? Authenticité : Une recette traditionnelle pour un goût unique et savoureux. Qualité : Viande de veau de leur propre ferme, élevée selon les normes de l'agriculture biologique. Traçabilité : Un produit local, fabriqué en Aveyron, avec une totale transparence sur son origine. Dégustation : Réchauffez doucement la verrine au bain-marie ou au micro-ondes et accompagnez ce sauté de veau Marengo avec du riz, des pommes de terre ou des légumes de saison pour un repas complet et équilibré. Poids net : 360g
  • Terrine de canard au jus de truffe

    Maison Papillon
    5,50

    Ingrédients : volaille origine France (peau et foie), viande canard origine France 21%, jus de Truffe 3%, arôme naturel de Truffe, œuf entier, sel et épices.

    Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose. Cette terrine "pur volaille" est élaborée artisanalement au cœur du Larzac. Parfaite en entrée et en apéritif. Nous vous conseillons d'ouvrir la terrine quelques minutes avant la dégustation. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g

  • Terrine de canard aux figues

    Maison Papillon
    4,95

    Ingrédients : gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 21%, figues 7%, œufs entiers, sel et épices.

    Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose. Cette terrine est élaborée artisanalement au cœur du Larzac. Idéale en entrée et en apéritif. Nous vous conseillons d'ouvrir la terrine quelques minutes avant la dégustation. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g

Aller en haut