Ingrédients : viande de porc, viande de canard 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.
Fabrication artisanale. Saveur douce et délicate. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir frais. Poids net : 130g-
Terrine de canard 130g
La Droséra Gourmande -
Terrine de lapin 130g
La Droséra GourmandeIngrédients : viande de porc, viande de lapin 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.
Fabrication artisanale. Goût très doux, très fin. Servir frais. -
Terrine de lièvre 130g
La Droséra GourmandeIngrédients : viande de porc, viande de lièvre 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.
Fabrication artisanale. A déguster en entrée avec un vin de caractère ou simplement sur une tartine de pain. Une terrine pour les amateurs de gibier ! Servir frais. -
Terrine de foie de volaille au Genièvre
Maison PapillonIngrédients : gorge de porc origine France, foie de volaille origine France 32%, œufs entiers, sel, baies de genièvre 0,8% et poivre.
Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten.Une texture délicate avec une saveur marquée révélant un goût suave et poivrée.
A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir frais. Poids net : 130g -
Terrine Aveyronnaise aux noix
Maison PapillonIngrédients : Gorge et foie de porc origine France, noix 6%, œufs entiers, sel et poivre.
Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten.Une texture sombre et profonde à fort caractère, préparation campagnarde généreuse aux cerneaux de noix.
A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir frais. Poids net : 130g -
Terrine de pintade aux cèpes
Maison PapillonIngrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de pintade origine France 21%, cèpes 7%, oeufs entiers, sel et poivre.
Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten. Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez des morceaux de cèpes dans cette recette classique. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g -
Terrine de caille aux raisins
Maison PapillonIngrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de caille origine France 21%, raisins secs 4%, œufs entiers, sel et poivre.
Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten. Véritable morceau de filet de caille confit au cœur de la terrine pour une trame élégante aux notes délicates du raisin. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g -
Terrine de lièvre au thym
Maison PapillonIngrédients : Gorge et foie de porc origine France, viande de lièvre (gibier de chasse) 22%,œuf entiers, sel, thym 0.6% et poivre.
Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten. La viande de lièvre issue de gibier de chasse donne une structure charpentée dotée d’une belle pureté grâce à la présence vivace du thym. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g -
Terrine de porc aux olives vertes 180g
La Droséra GourmandeIngrédients : viande et gras de porc, couenne, vin blanc, olives vertes, carottes, bouillon de légumes, sel, poivre, épices.
Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Un vrai régal ! à servir frais.Poids net : 180g
-
Terrine de canard aux figues
Maison PapillonIngrédients : gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 21%, figues 7%, œufs entiers, sel et épices.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose. Cette terrine est élaborée artisanalement au cœur du Larzac. Idéale en entrée et en apéritif. Nous vous conseillons d'ouvrir la terrine quelques minutes avant la dégustation. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g -
Terrine de canard au jus de truffe
Maison PapillonIngrédients : volaille origine France (peau et foie), viande canard origine France 21%, jus de Truffe 3%, arôme naturel de Truffe, œuf entier, sel et épices.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose. Cette terrine "pur volaille" est élaborée artisanalement au cœur du Larzac. Parfaite en entrée et en apéritif. Nous vous conseillons d'ouvrir la terrine quelques minutes avant la dégustation. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g -
Fritons de porc 180 g pour 4 personnes
La Droséra GourmandeIngrédients : viande et gras de porc, sel, poivre.
Fabrication artisanale. De la même manière que des rillettes avec des plus gros morceaux de viande, cuits dans la graisse. A déguster en entrée ou à l'apéritif accompagné de cornichons. Servir frais.Poids net : 180g
-
Terrine aux poivrons et piment d’Espelette
Le Manoir AlexandreTerrine aux poivrons et piment d'Espelette. Ingrédients : épaule et gorge de porc 54% origine France, foie de volaille, poivrons 20%, sel, piment d’Espelette 0,25%, poivre. Poids net : 180g Comment servir cette terrine ? Mettez le bocal au réfrigérateur la veille pour qu'il soit bien frais. Avant de démouler, réchauffez la lame d'un couteau sous l'eau chaude, puis passez-la délicatement le long des parois du bocal pour faciliter le démoulage. Servez frais. Que ce soit pour l'apéritif ou en entrée, cette terrine ravira vos convives : offrez un assortiment de pâtés et terrines, accompagné de pain frais ou grillé pour un moment gourmand. -
Terrine BIO de volaille fermière
Maison PapillonIngrédients : volaille* origine France (gras, foie et viande) 97%, œufs entiers*, sel et poivre*.
*100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’Agriculture Biologique.
Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten. Recette 100% volaille, une faible teneur en matière grasse sans renoncer au plaisir VRAI de la charcuterie authentique. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Double ouverture pour faciliter le démoulage et le dressage en assiette. Servir frais. Poids net : 130g -
Stock épuisé
Jambonneau BIO
Au Délice PaysanIngrédients : jarret de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, couenne*, sel, poivre*.
*issus de l'agriculture biologique. A déguster frais avec une mayonnaise ou un cornichon et à accompagner d'une salade. Poids net : 180g -
Terrine au Roquefort 180g
La Droséra GourmandeIngrédients : viande et gras de porc, foie de porc, roquefort 10%,crème fraîche, œufs, sel, poivre.
Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Un vrai régal ! à servir frais. Poids net : 180g -
Terrine aux châtaignes 180g
La Droséra GourmandeIngrédients : gras et maigre de porc, foie de volaille, châtaigne 10%, crème fraîche, œuf, armagnac, sel, poivre.
Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Délicieuse tout simplement sur une tranche de pain grillé. Un vrai régal ! à servir frais.Poids net : 180g
-
Pâté de campagne BIO
Au Délice PaysanIngrédients : gorge de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, foie de porc*, œufs*, Cognac*, sel, poivre*.
*issus de l'agriculture biologique. A déguster sur du pain de campagne grillé ! Poids net : 180g -
Friton de porc BIO
Au Délice PaysanIngrédients : poitrine et viande de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, gras de panne*, coeur*, rognons*, langue*, sel, poivre.
*issus de l'agriculture biologique. Servir frais en entrée ou en apéritif sur toasts. Poids net : 180g -
Pâté de caille au Sauternes 190 g pour 4 personnes
La Droséra GourmandeIngrédients : viande de porc, viande de caille 25%, foie maigre de volaille, œufs, Sauternes 3%, farine de blé, sel, poivre.
25% de viande de caille pour une saveur fine et délicate.
Fabrication artisanale.
A déguster aussi bien en apéritif pour des toasts festifs qu'en entrée, dans les 2 cas sur une belle tranche de pain grillé.
Poids net : 190g -
Boudin noir
Au Délice PaysanIngrédients : sang de porc, viande de porc PLEIN AIR D'AVEYRON, oignons, sel, ail, poivre.
Petit conseil de dégustation : ouvrez la boîte des deux côtés, démoulez le boudin, le trancher et poêler les rondelles pour les faire dorer, le tout avec quelques pommes, en compote ou en rondelles. Présentez en alternance les rondelles de pommes et de boudin. Poids net : 400g -
Sauce Bolognaise 100% boeuf BIO
Au Délice PaysanIngrédients : viande bœuf*, tomates*, oignons*, sel, poivre*, épices*, ail*.
*produit issu de l'agriculture biologique. Une sauce bolognaise au bon goût de viande et de tomate, rehaussé par des épices. Vos pâtes vont l'adorer! Idéale pour assaisonner et accompagner tous types de plats (spaghetti, lasagnes, macaronis, légumes gratinés... ). Poids net : 360g -
Sauce Bolognaise 100% boeuf BIO
Au Délice PaysanIngrédients : viande bovine*, sauce : eau*, oignons*, concentré de tomate*, court bouillon : sel, arômates*, poireaux*, arôme naturel, ail*, sel, poivre*, piments doux*.
* issus de l'agriculture biologique. Une recette savoureuse à base d’ingrédients biologiques, idéale pour sublimer vos plats de pâtes et lasagnes. Poids net : 380g -
Terrine 50% foie gras, morilles et Armagnac
Maison PapillonIngrédients : foie gras de canard origine France 51%, viande et foie maigre de canard origine France, morilles 6%, œufs entiers, Armagnac 1%, sel et épice.
*Pur Volaille Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten. Préparation au foie gras avec des morceaux de morilles arrosées d’Armagnac pour un final délicat et raffiné. Un vrai régal ! Servir frais. Poids net : 110g -
Stock épuisé
Rillettes pur porc BIO
Au Délice PaysanIngrédients : viande et poitrine de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, sel, poivre.
*issus de l'agriculture biologique. A tartiner sur une belle tranche de pain de campagne. Poids net : 180g -
Foie gras de canard entier 50g pour 1 ou 2 personnes
La Droséra GourmandeIngrédients : foie gras de canard entier, sel, poivre.
Origine FRANCE la matière première est rigoureusement sélectionnée. Fabrication artisanale. Label : Fabriqué en Aveyron.Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement.
Produits sans conservateur, sans colorant, sans additif.
Goût équilibré et subtil.- Médaille d'OR 2022 au concours Général Agricole de Paris
- Médaille d'ARGENT 2023 au concours Général Agricole de Paris.
Accompagnement : Chutney de figues, confit d’oignons, compotée de fruits secs, fruits frais ( raisins, figues, pêche, fruits exotiques ….)
Poids net : 50 g (pour 1 ou 2 personnes). Conditionnement : bocal verre. -
Pâté de Faisan 20% Foie Gras de canard
La Droséra GourmandeIngrédients : viande de porc, viande de faisan 25%, foie gras de canard (origine France) 20% foie de volaille, œufs, lait, farine de blé, armagnac, sel, poivre.
Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Servir frais.Poids net : 190g
-
Galantine de châtaignes 20% bloc de foie gras canard 190g 3/4 personnes
La Droséra GourmandeIngrédients : viande de porc, bloc de foie gras de canard 20%, foies de volailles, châtaignes, crème fraîche, oeufs, liqueur de châtaigne, sel, gélatine, poivre
* ingrédients allergènes Origine France. Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron. Une belle tranche de pâté avec son médaillon de bloc de foie gras de canard au centre pour une entrée gourmande et festive. La galantine est une spécialité de notre terroir. Découper la galantine en tranches pour que le morceau de bloc de foie gras de canard soit bien au cœur du médaillon ! A déguster bien frais sur un toast grillé (pain de seigle ou pain de campagne) ou sur un lit de salade pour une assiette de spécialités aveyronnaises, que vous pouvez compléter avec quelques cerneaux de noix et des gésiers confits. La galantine est une entrée traditionnelle de notre terroir qui régalera les amateurs de foie gras et de produits authentiques de nos régions. Poids net : 190 g