- Médaille d'OR 2022 au concours Général Agricole de Paris
- Médaille d'ARGENT 2023 au concours Général Agricole de Paris.
-
Foie gras de canard entier 150g pour 3 ou 4 personnes
La Droséra GourmandeIngrédients : foie gras de canard entier, sel, poivre. Origine FRANCE la matière première est rigoureusement sélectionnée. Fabrication artisanale. Label : Fabriqué en Aveyron. Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement. Produits sans conservateur, sans colorant, sans additif. Goût équilibré et subtil. -
Foie gras de canard entier 50g pour 1 ou 2 personnes
La Droséra GourmandeIngrédients : foie gras de canard entier, sel, poivre.
Origine FRANCE la matière première est rigoureusement sélectionnée. Fabrication artisanale. Label : Fabriqué en Aveyron.Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement.
Produits sans conservateur, sans colorant, sans additif.
Goût équilibré et subtil.- Médaille d'OR 2022 au concours Général Agricole de Paris
- Médaille d'ARGENT 2023 au concours Général Agricole de Paris.
Accompagnement : Chutney de figues, confit d’oignons, compotée de fruits secs, fruits frais ( raisins, figues, pêche, fruits exotiques ….)
Poids net : 50 g (pour 1 ou 2 personnes). Conditionnement : bocal verre. -
Galantine de châtaignes 20% bloc de foie gras canard 190g 3/4 personnes
La Droséra GourmandeIngrédients : viande de porc, bloc de foie gras de canard 20%, foies de volailles, châtaignes, crème fraîche, oeufs, liqueur de châtaigne, sel, gélatine, poivre
* ingrédients allergènes Origine France. Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron. Une belle tranche de pâté avec son médaillon de bloc de foie gras de canard au centre pour une entrée gourmande et festive. La galantine est une spécialité de notre terroir. Découper la galantine en tranches pour que le morceau de bloc de foie gras de canard soit bien au cœur du médaillon ! A déguster bien frais sur un toast grillé (pain de seigle ou pain de campagne) ou sur un lit de salade pour une assiette de spécialités aveyronnaises, que vous pouvez compléter avec quelques cerneaux de noix et des gésiers confits. La galantine est une entrée traditionnelle de notre terroir qui régalera les amateurs de foie gras et de produits authentiques de nos régions. Poids net : 190 g -
Stock épuisé
Parmentier de bœuf BIO
Au Délice PaysanIngrédients : viande bovine hachée* 150g (Aveyron), pommes de terres*, tomates*, oignons*, échalotes*, sel, poivre*, ail*.
*issus de l'agriculture biologique. Vous vous régalerez de ce parmentier de bœuf fait avec des ingrédients de qualité ! Poids net : 380g -
Chili con carne BIO
Au Délice PaysanIngrédients : viande bovine hachée* (Aveyron), haricots rouges *, oignons*, tomates*, maïzena*, épices (cumin*), sel, poivre*.
*issus de l'agriculture biologique. Cette recette associe le fondant des haricots rouges à de la savoureuse viande de boeuf cuisinée aux épices. Poids net : 380g -
Boudin noir
Au Délice PaysanIngrédients : sang de porc, viande de porc PLEIN AIR D'AVEYRON, oignons, sel, ail, poivre.
Petit conseil de dégustation : ouvrez la boîte des deux côtés, démoulez le boudin, le trancher et poêler les rondelles pour les faire dorer, le tout avec quelques pommes, en compote ou en rondelles. Présentez en alternance les rondelles de pommes et de boudin. Poids net : 400g -
Stock épuisé
Jambonneau BIO
Au Délice PaysanIngrédients : jarret de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, couenne*, sel, poivre*.
*issus de l'agriculture biologique. A déguster frais avec une mayonnaise ou un cornichon et à accompagner d'une salade. Poids net : 180g -
Stock épuisé
Rillettes pur porc BIO
Au Délice PaysanIngrédients : viande et poitrine de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, sel, poivre.
*issus de l'agriculture biologique. A tartiner sur une belle tranche de pain de campagne. Poids net : 180g -
Friton de porc BIO
Au Délice PaysanIngrédients : poitrine et viande de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, gras de panne*, coeur*, rognons*, langue*, sel, poivre.
*issus de l'agriculture biologique. Servir frais en entrée ou en apéritif sur toasts. Poids net : 180g -
Pâté de campagne BIO
Au Délice PaysanIngrédients : gorge de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, foie de porc*, œufs*, Cognac*, sel, poivre*.
*issus de l'agriculture biologique. A déguster sur du pain de campagne grillé ! Poids net : 180g -
Terrine de porc aux olives vertes 180g
La Droséra GourmandeIngrédients : viande et gras de porc, couenne, vin blanc, olives vertes, carottes, bouillon de légumes, sel, poivre, épices.
Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Un vrai régal ! à servir frais.Poids net : 180g
-
Terrine aux châtaignes 180g
La Droséra GourmandeIngrédients : gras et maigre de porc, foie de volaille, châtaigne 10%, crème fraîche, œuf, armagnac, sel, poivre.
Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Délicieuse tout simplement sur une tranche de pain grillé. Un vrai régal ! à servir frais.Poids net : 180g
-
Rillettes de canard 180 gr
La Droséra GourmandeIngrédients : viande de canard, graisse de canard 10%, sel, poivre.
Un vrai régal ! ces rillettes traditionnelles sont cuisinées de façon artisanale.
A déguster frais, sur une salade ou en apéritif sur du pain de campagne grillé.
Poids net : 180g -
Terrine au Roquefort 180g
La Droséra GourmandeIngrédients : viande et gras de porc, foie de porc, roquefort 10%,crème fraîche, œufs, sel, poivre.
Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Un vrai régal ! à servir frais. Poids net : 180g -
Pâté de caille au Sauternes 190 g pour 4 personnes
La Droséra GourmandeIngrédients : viande de porc, viande de caille 25%, foie maigre de volaille, œufs, Sauternes 3%, farine de blé, sel, poivre.
25% de viande de caille pour une saveur fine et délicate.
Fabrication artisanale.
A déguster aussi bien en apéritif pour des toasts festifs qu'en entrée, dans les 2 cas sur une belle tranche de pain grillé.
Poids net : 190g -
Foie gras de canard entier 190g pour 4 ou 5 personnes
La Droséra GourmandeIngrédients : foie gras de canard entier, sel, poivre. Origine FRANCE la matière première est rigoureusement sélectionnée. Fabrication artisanale. Label : Fabriqué en Aveyron. Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement.La Droséra Gourmande n'ajoute ni conservateur, ni sucre, ni alcool, ni arôme.
Les plus beaux lobes de foie gras sont sélectionnés pour élaborer les bocaux de foie gras de canard entier.
Quelle quantité prévoir : dégusté en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 g par personne. Et si vous choisissez d’en faire quelques toasts en apéritif prévoyez seulement 30 g par personne.
Conseils de service : nous recommandons de mettre le bocal de foie gras au réfrigérateur plusieurs jours à l’avance.
Quelques minutes avant de le servir tremper très rapidement le bocal encore fermé dans un récipient rempli d’eau très chaude afin d’aider au démoulage. Tremper également la lame du couteau dans de l’eau très chaude avant de trancher votre foie gras. Utilisez un couteau à lame fine, sans dent et essuyez- le avant chaque utilisation, ou mieux encore une lyre ou un fil à couper le beurre.
Accompagnement : pensez à la décoration de vos assiettes, chutneys, confit d’oignons, confiture de figues, gelée de fleurs de sureau, gelée de pomme safranée, compotée de fruits. Pour le pain, selon vos goûts préférez le classique pain de mie ou pain brioché ou plus rustique le pain de campagne, le pain d’épices.
Goût équilibré et subtil.- Médaille d'OR 2022 au concours Général Agricole de Paris
- Médaille d'ARGENT 2023 au concours Général Agricole de Paris.
-
Foie gras de canard entier 100g pour 2 ou 3 personnes
La Droséra GourmandeIngrédients : foie gras de canard entier, sel, poivre.
Origine FRANCE la matière première est rigoureusement sélectionnée. Fabrication artisanale. Label : Fabriqué en Aveyron.Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement.
Produits sans conservateur, sans colorant, sans additif.
Goût équilibré et subtil.- Médaille d'OR 2022 au concours Général Agricole de Paris
- Médaille d'ARGENT 2023 au concours Général Agricole de Paris.
Accompagnement : Chutney de figues, confit d’oignons, compotée de fruits secs, fruits frais ( raisins, figues, pêche, fruits exotiques ….)
Poids net : 100g (pour 2 ou 3 personnes). Conditionnement : bocal verre. Existe aussi en 50g, 150g, 190g et 350g pour plus de renseignement contacter le Panier Fermier Aveyronnais.