• Confiture mûre sauvage épépinée

    La ferme du Sarget
    7,20
    Ingrédients : mûre sauvage 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. D’un rouge presque noir, la crème de Mûres Sauvages est un pur délice ! Elle contentera les amateurs de fruits rouges qui se privent de leurs douceurs à cause de leurs pépins ! Au petit-déjeuner, sur des tartines de pain frais, légèrement toasté, avec de la brioche, ou sur des muffins, avec un bon thé. Elle se prête à toutes sortes de pâtisseries, gâteaux roulés, génoises, quatre-quarts, crêpes. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Confiture kiwi citron vert

    La ferme du Sarget
    6,35
    Ingrédients : kiwi 62%, sucre, jus de citron vert, zeste de citron vert, pectine de fruit. Découvrez la confiture kiwi citron vert de la ferme du Sarget !
    • Une confiture fraîche et originale
    •  Une belle couleur et des parfums atypiques
    •  Un mélange subtil d’arômes et de saveurs stimulantes
    •  Des kiwis frais et parfumés, acidulés et rafraîchissants avec une touche de zeste de citron vert
    •  Une fabrication artisanale et 100% naturelle
    Cette confiture ne passe pas inaperçue, autant par sa couleur éclatante que par ses parfums uniques. La confiture kiwi citron vert de la ferme du Sarget offre un mélange subtil d’arômes et de saveurs, parfait pour dynamiser vos matins. Les kiwis, naturellement frais et parfumés, sont sublimés par l’acidité et la fraîcheur du zeste de citron vert, offrant une expérience gustative fort agréable. Dégustez-la sur des tartines de pain ou de brioche, ou utilisez-la comme condiment pour accompagner un plateau de fromages. Elle accompagne également à merveille des madeleines et autres gâteaux au beurre. Essayez-la aussi en marinade sucrée-salée pour une escalope de veau au barbecue, une expérience sensorielle à ne pas manquer ! Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g
  • Confiture fraise

    La ferme du Sarget
    7,20
    Ingrédients : fraise 67%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Les Fraises sont rigoureusement sélectionnées pour leur parfum avant d’être confites dans du sucre. Teneur totale en sucre 55g pour 100g. Légère et rafraîchissante, la Fraise est pour tous le fruit qui symbolisent l’arrivée des beaux jours. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Confiture de mirabelle

    La ferme du Sarget
    7,20
    Ingrédients : Mirabelle 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. La confiture artisanale à la mirabelle est un trésor gustatif, soigneusement préparé pour capturer l'essence sucrée et délicate de ce fruit emblématique. Chaque pot est le résultat d'un savoir-faire traditionnel, offrant ainsi une expérience authentique et savoureuse à chaque bouchée. La confiture de mirabelle est une délicieuse addition à de nombreuses occasions culinaires. Elle se marie parfaitement avec du pain frais ou des croissants au petit-déjeuner. Elle peut également être utilisée pour sucrer les crêpes, les gaufres ou même pour accompagner un fromage à pâte molle comme le brie ou le camembert lors d'un plateau de fromages. En dessert, elle peut être étalée sur une tarte aux fruits ou utilisée comme garniture pour des gâteaux. Sa saveur subtile et fruitée ajoute une touche de délice à toutes ces dégustations. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Confiture de figue royale

    La ferme du Sarget
    7,20
    Ingrédients : figue violette 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Teneur totale en sucre 55g pour 100g. Parmi les nombreuses variétés de figues, Louis XIV avait préféré la figue violette, reine des figues, est la plus sucrée et la plus juteuse. Ce qui confère à cette confiture un fruité exceptionnel ! Cette confiture peut également être consommée en chutney, avec des crêpes, un jambon cru, du foie gras ou un bon fromage. Pour sublimer vos plats, pensez à ajouter à votre plat de tajine d’agneau, deux cuillères de confiture de Figue Royale en fin de cuisson. A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Promo!

    Confiture Belle Hélène poire-chocolat

    La ferme du Sarget
    Le prix initial était : €6,35.Le prix actuel est : €5,70.
    Ingrédients : poire William 62%, 10% de chocolat noir, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, vanille de Madagascar.

    Le mariage parfait de la poire, du chocolat noir et de la vanille de Madagascar. Une véritable gourmandise !

    Elle accompagnera le thé, le café du petit-déjeuner, les goûters, un délice sur des tartines, avec la brioche ou les viennoiseries.

    Elle fera aussi des merveilles avec de la glace à la vanille ou avec une faisselle.

    A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g
  • Chou farci

    Le Manoir Alexandre
    10,25
    Chou farci. Ingrédients : choux vert frisés 23%, viande et gras de porc origine France, fond de canard (gélatine, viande et graisse de canard), tomate concassée, eau, lardons fumés, lard salé, oignon, carotte, lait UHT 1/2 écrémé, blette, persil, foie de volaille, pain, farine de blé, œufs entiers, ail, sel, poivre. Traces éventuelles de soja, fruit à coque et graines de sésames. Poids net : 350g Comment déguster le chou farci ? Ouvrez la boîte et versez le contenu dans un plat. Faire réchauffer :
    • au four traditionnel à 180°C thermostat 6 pendant 20 minutes,
    • au micro-ondes, chauffer 10 minutes, puissance moyenne.
    Servir aussitôt. Ce plat savoureux vous replongera dans les souvenirs des repas chaleureux de votre enfance, soigneusement concoctés par votre grand-mère.
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