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Tartinable de canard au foie de canard « 35% foie gras de canard »
Le Manoir AlexandreTartinable de canard au foie de canard "35% foie gras de canard". Ingrédients : viande confite 60% (cuisse de canard 60% origine France, graisse de canard, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium), foie gras de canard 35%, eau, sel, Porto, Armagnac, épices, sucre, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium. Poids net : 90g Comment présenter ce tartinable ? Pour l'apéritif, surprenez vos invités avec ce tartinable au foie de canard aux figues, accompagné de pain frais ou grillé. Agrémentez votre plateau d'une sélection de charcuterie (galantine, cou farci, gésiers, etc.). Pour compléter, proposez également des tartinables Artisan du Fruit (tomate, poivron … ) pour un apéritif convivial et gourmand. Servir froid. -
Tartinable au foie de canard aux figues « 25% foie gras de canard »
Le Manoir AlexandreTartinable au foie de canard aux figues "25% foie gras de canard". Ingrédients : foie maigre de canard, foie gras de canard 25%, lait, œufs entiers, sel, figues séchées 1,5% (farine de riz), protéine de lait, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium. Poids net : 90g Comment présenter ce tartinable ? Pour l'apéritif, surprenez vos invités avec ce tartinable au foie de canard aux figues, accompagné de pain frais ou grillé. Agrémentez votre plateau d'une sélection de charcuterie (galantine, cou farci, gésiers, etc.). Pour compléter, proposez également des tartinables Artisan du Fruit (tomate, poivron … ) pour un apéritif convivial et gourmand. Servir froid. -
Tartinable au foie de canard aux morilles « 25% foie gras de canard »
Le Manoir AlexandreTartinable au foie de canard aux morilles "25% foie gras de canard". Ingrédients : foie maigre de canard, foie gras de canard 25%, lait, œufs entiers, protéine de lait, morilles (morchella conica, esculenta) 1%, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium. Poids net : 90g Comment présenter ce tartinable ? Pour l'apéritif, surprenez vos invités avec ce tartinable au foie de canard aux morilles, accompagné de pain frais ou grillé. Agrémentez votre plateau d'une sélection de charcuterie (galantine, cou farci, gésiers, etc.). Pour compléter, proposez également des tartinables Artisan du Fruit (tomate, poivron … ) pour un apéritif convivial et gourmand. Servir froid. -
Galantine de pintade au foie de canard « 20% foie gras de canard » 190g
Le Manoir AlexandreGalantine de pintade au foie de canard "20%" foie gras de canard. Ingrédients : viande de pintade 25% origine France, gorge de porc origine France, foie gras de canard 20%, foie maigre de canard, lait, œufs entiers, sel, conservateur : nitrite de sodium, poivre. Poids net : 190g Comment présenter la galantine de pintade ? Placez la boîte de galantine au réfrigérateur la veille. Sortez là environ 15 minutes avant de la servir. Pour faciliter le démoulage, ouvrez les deux côtés de la boîte et poussez sur le couvercle daté. Pour l'apéritif : découpez la galantine de pintade en tranches fines et disposez-les sur des toasts grillés. En salade : ajoutez là à votre salade préférée, en l'assaisonnant selon vos goûts. Vous pouvez aussi ajouter des tranches de cou farci, des gésiers, etc. Dégustez là aussi avec des asperges vertes, accompagnées d'une vinaigrette aux œufs et aux herbes pour un plaisir gourmand. Vin recommandé : optez pour un vin blanc sec légèrement fruité ou un vin rouge. -
Confiture kiwi citron vert
La ferme du SargetIngrédients : kiwi 62%, sucre, jus de citron vert, zeste de citron vert, pectine de fruit. Découvrez la confiture kiwi citron vert de la ferme du Sarget !- Une confiture fraîche et originale
- Une belle couleur et des parfums atypiques
- Un mélange subtil d’arômes et de saveurs stimulantes
- Des kiwis frais et parfumés, acidulés et rafraîchissants avec une touche de zeste de citron vert
- Une fabrication artisanale et 100% naturelle
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Gelée Orange Safranée
La ferme du SargetIngrédients : jus d'orange 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, safran du Sarget. La gelée d'orange au safran est une délicatesse exotique et raffinée.- Ingrédients soigneusement sélectionnés • Fabrication artisanale et méticuleuse • Sans additifs ni conservateurs artificiels • Saveur riche et envoûtante
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Farine de sarrasin
Moulin MéjaneFarine de sarrasin. Poids net : 1kg à l'ensachage. La farine de sarrasin, également connue sous le nom de farine de blé noir, présente un excellent profil nutritionnel et offre de nombreux bienfaits pour la santé. En plus d'être sans gluten, elle est polyvalente et peut être utilisée dans une variété de plats salés ou sucrés au quotidien : des gâteaux moelleux aux pancakes, en passant par les crumbles, les biscuits secs, les pâtes à tarte et bien sûr, les fameuses galettes de blé noir.