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Tisane bouquet d’Aubrac BIO
Les jardins du MerciéAchillée*, Aspérule*, Callune*, Epilobe*, Pensée sauvage*, Serpolet* *Produits issus de l’agriculture biologique certifié par Ecocert (FR-BIO-01). Poids net : 25g -
Chou farci
Le Manoir AlexandreChou farci. Ingrédients : choux vert frisés 23%, viande et gras de porc origine France, fond de canard (gélatine, viande et graisse de canard), tomate concassée, eau, lardons fumés, lard salé, oignon, carotte, lait UHT 1/2 écrémé, blette, persil, foie de volaille, pain, farine de blé, œufs entiers, ail, sel, poivre. Traces éventuelles de soja, fruit à coque et graines de sésames. Poids net : 350g Comment déguster le chou farci ? Ouvrez la boîte et versez le contenu dans un plat. Faire réchauffer :- au four traditionnel à 180°C thermostat 6 pendant 20 minutes,
- au micro-ondes, chauffer 10 minutes, puissance moyenne.
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Haricots lingots cuisinés aux petits lardons
Le Manoir AlexandreHaricots lingots cuisinés aux petits lardons. Ingrédients : haricots lingots 58%, sauce 42% : eau, fond de canard (gélatine, viande et graisse de canard), couenne de porc salée, lardons 2%, oignons déshydratés, sel, thym, laurier, poivre. Poids net : 350g Réchauffez le contenu du bocal à feu doux, et servez bien chaud accompagné de viande rôtie, de magrets de canard ou de poisson. Ce plat savoureux vous replongera dans les souvenirs des repas chaleureux de votre enfance, soigneusement concoctés par votre grand-mère. -
Terrine aux poivrons et piment d’Espelette
Le Manoir AlexandreTerrine aux poivrons et piment d'Espelette. Ingrédients : épaule et gorge de porc 54% origine France, foie de volaille, poivrons 20%, sel, piment d’Espelette 0,25%, poivre. Poids net : 180g Comment servir cette terrine ? Mettez le bocal au réfrigérateur la veille pour qu'il soit bien frais. Avant de démouler, réchauffez la lame d'un couteau sous l'eau chaude, puis passez-la délicatement le long des parois du bocal pour faciliter le démoulage. Servez frais. Que ce soit pour l'apéritif ou en entrée, cette terrine ravira vos convives : offrez un assortiment de pâtés et terrines, accompagné de pain frais ou grillé pour un moment gourmand. -
Cuisse de pintade farcie aux cèpes
Le Manoir AlexandreCuisse de pintade farcie aux cèpes. Ingrédients : cuisse de pintade 57% origine France, viande et gras de porc 37% origine France, cèpes (Boletus edulis) 4,8%, sel, poivre. Poids net : 400g Comment déguster la cuisse de pintade farcie aux cèpes ? Ouvrez la boîte, retirez délicatement la cuisse de pintade et laissez-la égoutter. Faites-la revenir à la poêle jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée des deux côtés. À déguster chaud : En salade : déposez les cuisses de pintade farcies sur un lit de salade fraîche, assaisonnée selon vos goûts, pour créer un agréable contraste chaud-froid. En plat principal : accompagnez-la de pommes de terre sautées et d'une poêlée de cèpes ou de girolles pour un repas savoureux. -
Terrine de lapin aux éclats de cèpes
Le Manoir AlexandreTerrine de lapin aux éclats de cèpes. Ingrédients : gorge de porc origine France, viande de lapin 30 % origine France, foie de volaille, œufs entiers, cèpes (Boletus Edulis) 3 %, sel, arôme cèpes (arômes, sel, champignons déshydratés, épices), poivre. Poids net : 180g Comment servir cette terrine ? Mettez le bocal au réfrigérateur la veille pour qu'il soit bien frais. Avant de démouler, réchauffez la lame d'un couteau sous l'eau chaude, puis passez-la délicatement le long des parois du bocal pour faciliter le démoulage. Servez frais. Que ce soit pour l'apéritif ou en entrée, cette terrine ravira vos convives. Offrez un assortiment de pâtés et terrines, accompagné de pain frais ou grillé pour un moment gourmand. -
Terrine de faisan aux chanterelles
Le Manoir AlexandreTerrine de faisan aux chanterelles. Ingrédients : gorge de porc origine France, viande de faisan 20 %, foie de volaille, champignons : Chanterelles (Cantharellus Lutescens) 5 %, œufs entiers, raisins secs, vin blanc, sel, poivre, épices. Poids net : 180g Comment servir cette terrine ? Mettez le bocal au réfrigérateur la veille pour qu'il soit bien frais. Avant de démouler, réchauffez la lame d'un couteau sous l'eau chaude, puis passez-la délicatement le long des parois du bocal pour faciliter le démoulage. Servez frais. Que ce soit pour l'apéritif ou en entrée, cette terrine ravira vos convives. Offrez un assortiment de pâtés et terrines, accompagné de pain frais ou grillé pour un moment gourmand. -
Terrine d’oie aux châtaignes
Le Manoir AlexandreTerrine d'oie aux châtaignes Ingrédients : foie de porc, viande de manchons d’oie désossés 20% origine UE, gorge de porc origine France, marinade (vin rouge, carottes, oignons), œufs entiers, châtaignes 2,8%, lait 1/2 écrémé, sel, poivre, épices. Poids net : 180g Comment servir cette terrine ? Mettez le bocal au réfrigérateur la veille pour qu'il soit bien frais. Avant de démouler, réchauffez la lame d'un couteau sous l'eau chaude, puis passez-la délicatement le long des parois du bocal pour faciliter le démoulage. Servez frais. Que ce soit pour l'apéritif ou en entrée, cette terrine ravira vos convives. Offrez un assortiment de pâtés et terrines, accompagné de pain frais ou grillé pour un moment gourmand. -
Terrine au magret fumé
Le Manoir AlexandreTerrine au magret fumé. Ingrédients : épaule et gorge de porc origine France, foie de volaille, magret de canard fumé 15% origine France (magrets de canard, sel, poivre, épices conservateur : E250, antioxydant : E310, ferments lactiques), sel, poivre. Poids net : 180g Comment servir cette terrine ? Mettez le bocal au réfrigérateur la veille pour qu'il soit bien frais. Avant de démouler, réchauffez la lame d'un couteau sous l'eau chaude, puis passez-la délicatement le long des parois du bocal pour faciliter le démoulage. Servez frais. Que ce soit pour l'apéritif ou en entrée, cette terrine ravira vos convives. Offrez un assortiment de pâtés et terrines, accompagné de pain frais ou grillé pour un moment gourmand. -
Cuisse de canard en gelée
Le Manoir AlexandreCuisse de canard en gelée. Ingrédients : cuisse de canard origine France, sel, poivre, gélatine porcine. Poids net : 200g Comment servir cette terrine ? Mettez le bocal au réfrigérateur la veille pour qu'il soit bien frais. Avant de démouler, réchauffez la lame d'un couteau sous l'eau chaude, puis passez-la délicatement le long des parois du bocal pour faciliter le démoulage. Servez frais. Que ce soit pour l'apéritif ou en entrée, cette terrine ravira vos convives : offrez un assortiment de pâtés et terrines, accompagné de pain frais ou grillé pour un moment gourmand. -
Tartinable au foie de canard aux figues “25% foie gras de canard”
Le Manoir AlexandreTartinable au foie de canard aux figues "25% foie gras de canard". Ingrédients : foie maigre de canard, foie gras de canard 25%, lait, œufs entiers, sel, figues séchées 1,5% (farine de riz), protéine de lait, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium. Poids net : 90g Comment présenter ce tartinable ? Pour l'apéritif, surprenez vos invités avec ce tartinable au foie de canard aux figues, accompagné de pain frais ou grillé. Agrémentez votre plateau d'une sélection de charcuterie (galantine, cou farci, gésiers, etc.). Pour compléter, proposez également des tartinables Artisan du Fruit (tomate, poivron … ) pour un apéritif convivial et gourmand. Servir froid. -
Tartinable au foie de canard aux morilles “25% foie gras de canard”
Le Manoir AlexandreTartinable au foie de canard aux morilles "25% foie gras de canard". Ingrédients : foie maigre de canard, foie gras de canard 25%, lait, œufs entiers, protéine de lait, morilles (morchella conica, esculenta) 1%, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium. Poids net : 90g Comment présenter ce tartinable ? Pour l'apéritif, surprenez vos invités avec ce tartinable au foie de canard aux morilles, accompagné de pain frais ou grillé. Agrémentez votre plateau d'une sélection de charcuterie (galantine, cou farci, gésiers, etc.). Pour compléter, proposez également des tartinables Artisan du Fruit (tomate, poivron … ) pour un apéritif convivial et gourmand. Servir froid. -
Galantine de pintade au foie de canard “20% foie gras de canard” 190g
Le Manoir AlexandreGalantine de pintade au foie de canard "20%" foie gras de canard. Ingrédients : viande de pintade 25% origine France, gorge de porc origine France, foie gras de canard 20%, foie maigre de canard, lait, œufs entiers, sel, conservateur : nitrite de sodium, poivre. Poids net : 190g Comment présenter la galantine de pintade ? Placez la boîte de galantine au réfrigérateur la veille. Sortez là environ 15 minutes avant de la servir. Pour faciliter le démoulage, ouvrez les deux côtés de la boîte et poussez sur le couvercle daté. Pour l'apéritif : découpez la galantine de pintade en tranches fines et disposez-les sur des toasts grillés. En salade : ajoutez là à votre salade préférée, en l'assaisonnant selon vos goûts. Vous pouvez aussi ajouter des tranches de cou farci, des gésiers, etc. Dégustez là aussi avec des asperges vertes, accompagnées d'une vinaigrette aux œufs et aux herbes pour un plaisir gourmand. Vin recommandé : optez pour un vin blanc sec légèrement fruité ou un vin rouge. -
Confiture kiwi citron vert
La ferme du SargetIngrédients : kiwi 62%, sucre, jus de citron vert, zeste de citron vert, pectine de fruit. Découvrez la confiture kiwi citron vert de la ferme du Sarget !- Une confiture fraîche et originale
- Une belle couleur et des parfums atypiques
- Un mélange subtil d’arômes et de saveurs stimulantes
- Des kiwis frais et parfumés, acidulés et rafraîchissants avec une touche de zeste de citron vert
- Une fabrication artisanale et 100% naturelle
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Gelée Orange Safranée
La ferme du SargetIngrédients : jus d'orange 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, safran du Sarget. La gelée d'orange au safran est une délicatesse exotique et raffinée.- Ingrédients soigneusement sélectionnés • Fabrication artisanale et méticuleuse • Sans additifs ni conservateurs artificiels • Saveur riche et envoûtante