• Confiture abricot raisin muscat

    Artisan du fruit
    4,80
    La confiture Abricot Raisin Muscat est un délice polyvalent qui s'apprécie autant sur une tartine qu'en accompagnement de fromage. Ingrédients :  fruits 58% (abricots 45%, raisin Muscat 13% – origine France), sucre, eau, gélifiant (agar agar). Elle se marie parfaitement avec des pérails, ces fromages de brebis crémeux, pour une expérience gustative unique et raffinée. Confiture préparée avec 55g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucre : 55% A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. Poids net : 120g    
  • Stock épuisé

    Sauce tomate cèpe et genièvre

    Artisan du fruit
    4,30
    Ingrédients : Tomates 53%, huile d'olive, cèpes 7,5%, eau, échalotes, tomates séchées, sucre, genièvre 0,09%, sel, laurier, poivre, antioxydant (acide ascorbique). La sauce tomate cèpe genièvre peut être utilisée en déglaçage, sur une volaille ou un petit gibier rôtis, accompagnés d'une semoule coucous ou de riz créole. A conserver au réfrigérateur après ouverture et à  consommer rapidement. Poids net : 250g    
  • Confiture ananas mangue passion

    Artisan du fruit
    7,30
    Un mélange de saveurs exotiques pour une évasion lointaine ! Ingrédients : fruits 51% (ananas 37%, mangues 11%, fruits de la passion 3%),sucre, eau, gélifiant (agar-agar). La Confiture Ananas Mangue Fruit de la Passion est à déguster dès le petit déjeuner ou en dessert, en tartine ou avec un fromage blanc battu. Confiture préparée avec 51g de fruits pour 100g. Taux de sucre : 55% A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. Poids net : 310g    
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